2011/10/21 17:09:56
GarfieldZK

ORIGINAL: Jazz.fm
Помимо Без лица есть ли на каких-нибудь фильмах из сборников 3 в 3 какой-нибудь брак?

На "Скале" у некоторых кадры отсутствуют.
2011/10/21 20:53:59
Anatoly-
ORIGINAL: hdmaniac

Пока не выходили, но наверняка выйдут, что -то не верится, что там будет только русский и английский...

Выйдут с какими-нибудь экзотическими языками типа телугу, тамильским и хинди.

2011/10/23 12:22:29
hdmaniac
Судя по инфе с опта, будущие ноябрьские релизы в 3D будут от 1300 руб в магазинах, только почему то
В гости к Робинсонам дешевле, от 1000 руб...
2011/10/23 12:31:57
trezor78
В гости к Робинсонам дешевле, от 1000 руб...

Да и мульт скажем прямо так себе.
2011/10/23 12:41:56
hdmaniac
А мне вообще ни один из предстоящих BD в 3D не нужен...
2011/10/23 14:37:19
gera_papas
По 3D вообще большой вопрос...интересно было бы увидеть статистику продаж Blu-ray по СНГ в разрезе 3D Blu-ray/Blu-ray/DVD.

А еще интересней, то же самое в сравнении с...3D Blu-ray/Blu-ray/DVD Torrents... И каким образом они (все издатели) собираются тянуть канат в свою сторону. Дисней (+Фокс) конечно приятное исключение...но вот остальные...
2011/10/23 15:24:44
Spielberg
ORIGINAL: gera_papas

По 3D вообще большой вопрос...интересно было бы увидеть статистику продаж Blu-ray по СНГ в разрезе 3D Blu-ray/Blu-ray/DVD.

А еще интересней, то же самое в сравнении с...3D Blu-ray/Blu-ray/DVD Torrents... И каким образом они (все издатели) собираются тянуть канат в свою сторону. Дисней (+Фокс) конечно приятное исключение...но вот остальные...

Не знаю насчет статистики, но вот я в своем районном М-видео заметил такую тенденцию - 3D релизы пылятся на полках, 2D раскупаются (некоторые позиции!) под ноль. Тот же Пастырь в 3D валяется никому не нужным, а вот обычную версию я через несколько дней после появление, последнюю штуку отхватил... Насчет других магазинов не знаю
2011/10/23 15:48:19
hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

.... Тот же Пастырь в 3D валяется никому не нужным, а вот обычную версию я через несколько дней после появление, последнюю штуку отхватил... Насчет других магазинов не знаю

Да кому он нужен за 1500 руб...Речь здесь идёт о диснеевских позиций, так вот - релизы в 3D
по моему вообще у нас не пользуются спросом, так и пылятся на полочках, цены на них дорогие,
нет пока изданий в формате 3D+2D, или как у Коламбии - на фильме 2 версии(3D и 2D), а платить за мульт 1500 руб честно
говоря очень дорого, я даже не могу сказать за какой мульт, даже от Дисней в формате 3D у нас
можно отвалить 50 баксов?...
2011/10/23 17:33:22
gera_papas
Неадекватность во всем...черта нашего времени... в нашем пространстве.
Немножко не в ту тему конечно...открыл сегодня вот это издание и опять задаюсь вопросом...почему где нибудь, например в той же Италии, параллельно не ложат на все Blu-ray релизы наши дорожки. Отличный металлизированный слип...отличный бокс VIVA ELITE...отличное литье диска...отличная накатка...полиграфия аж пахнет...и все это бюджетное издание...А нам уже парят 3D...
2011/10/23 17:56:25
Dexter Morgan
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

.... Тот же Пастырь в 3D валяется никому не нужным, а вот обычную версию я через несколько дней после появление, последнюю штуку отхватил... Насчет других магазинов не знаю

Да кому он нужен за 1500 руб...Речь здесь идёт о диснеевских позиций, так вот - релизы в 3D
по моему вообще у нас не пользуются спросом, так и пылятся на полочках, цены на них дорогие,
нет пока изданий в формате 3D+2D, или как у Коламбии - на фильме 2 версии(3D и 2D), а платить за мульт 1500 руб честно
говоря очень дорого...

Дело даже не в дороговизне дисков. Тут ещё такой момент. Нужен 3D телевизор. Соответственно никто не будет бросаться менять свой телевизор, чтобы смотреть 3D. А ещё нужны очки, которые тоже не очень дешёвые.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account