2011/11/14 23:48:16
GarfieldZK

ORIGINAL: trezor78
Бокс-сет "Пираты Карибского моря":
Все приключения Джека Воробья в одном издании, включая 2-й диск с дополнительными материалами к 4-й части.
P.S. Покупать целый бокс из-за одного бонус диска, нет я лучше дождусь переиздания четвёртой части на двух BD (фильм+допы).

Бонус-диск же не только для России авторили, так что возможно, если в РФ 2BD-издание не выйдет, то бонус-диск с русской локализацией возможно будет где-нибудь за рубежом.
2011/11/15 00:28:36
Космичъ

P.S. Покупать целый бокс из-за одного бонус диска...

О-о, а я так и промурыжил с покупкой трилогии, так что этот бокс точно приобрету.
2011/11/15 01:00:13
marantz
ORIGINAL: Степан Кузьмин

P.S. Покупать целый бокс из-за одного бонус диска...

О-о, а я так и промурыжил с покупкой трилогии, так что этот бокс точно приобрету.

Тоже самое.И бокс не взял, потому что расстроил слип в реальности.По отдельности летом не взял по акции...
И вот,называется, оно! Надеюсь, что с ценой теперь не расстроят.И если он будет стоить в районе 3 т.р ,то тогда точно возьму!
2011/11/15 10:48:17
trezor78
Тоже самое.И бокс не взял, потому что расстроил слип в реальности.По отдельности летом не взял по акции...
И вот,называется, оно! Надеюсь, что с ценой теперь не расстроят.И если он будет стоить в районе 3 т.р ,то тогда точно возьму!

Хорошо тем у кого нет данных фильмов на BD.
2011/11/15 11:00:02
Aurelio

Хорошо тем у кого нет данных фильмов на BD.

Да ну. Через пару лет выйдет новая серия, а потом - новый бокс. Процесс бесконечный. А первые три фильма - самостоятельная трилогия, имеет право на отдельный бокс.
2011/11/15 11:01:58
Elizaveta

Бокс-сет "Пираты Карибского моря":

Все приключения Джека Воробья в одном издании, включая 2-й диск с дополнительными материалами к 4-й части.

Судя по картинке опять будет четыре амарея в одном общем слипе
2011/11/15 11:03:04
Крик
Да в принципе и не слип на картинке, а что-то вроде коробочки с крышечкой сверху, куда кладутся амареи с дисками.
2011/11/15 11:06:16
Elizaveta
ORIGINAL: Крик

Да в принципе и не слип на картинке, а что-то вроде коробочки с крышечкой сверху, куда кладутся амареи с дисками.

Ну амареи же! А я так надеялась на диджипак или что-то типа того.
2011/11/15 21:43:19
Космичъ

ORIGINAL: Elizaveta

Ну и пусть амареи. Зато в отличии от предыдущего слипа (имхо)прикольное оформление. Неужели у местных потихоньку просыпается фантазия? На фотке макулатурка ещё заметна, что только приятно радует и подогревает ещё больший интерес к этому изданию.
2011/11/15 21:53:22
Doctor Potter
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Elizaveta

Ну и пусть амареи. Зато в отличии от предыдущего слипа (имхо)прикольное оформление. Неужели у местных потихоньку просыпается фантазия? На фотке макулатурка ещё заметна, что только приятно радует и подогревает ещё больший интерес к этому изданию.

Под новый год у всех фантазия просыпается
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account