2009/08/31 14:37:52
Dimon1305
Хотелось бы поделиться впечатлениями о первой партии Blu-ray от Disney СНГ:
В воскресенье в магазине 1С в Горбушкином дворе купил четыре диска (Сокровище нации 1, 2, Вольт, Тачки). Общее впечатление положительное, кроме конечно отсутствия лосслесс дорожки на Тачках. Качество исполнения отличное: диски изготовлены Сони DADC Австрия, амареи качественные, полиграфия хорошая (двухсторонняя), слипы на каждом диски аналогичны DVD (т.е рельефные).
В диски вложена реклама релизов на Blu-ray: помимо семи вышедших, еще Пираты 1,2,3, Рататуй и Корпорация монстров. В принципе издания очень не плохи, т.к. полностью аналогичны импорту (у Вольта второй диск - DVD с фильмом в стандартном разрешении), а по акции 2+1 цена за три диска 2500 руб.
Но Валли и Хроники Нарнии буду брать за границей, т.к. отсутствие вторых дисков с допами - очень жирный минус.
Надеюсь в будущем Disney СНГ пересмотрит свою политику в отношении двухдисковых релизов, т.к. наличие в зарубежных релизах полность русифицированных дисков и отсутствие их в наших - лень российского отделения Диснея. 
2009/08/31 14:46:07
evilmeat
У меня примерно такая-же позиция.
Взял Вольт и Тачки. Отсутствие на тачках лосслесс конечно не гуд, но, во первых, _другого_ релиза с русским нет и не будет, во вторых, DD640K у Диснея звучит очень даже круто. Вообще отличные издания.
Нарнии и Валли - за рубеж.
Неприятно то, что придется заморачиваться и с остальными будущими релизами, которые будут двухдисковыми. Не получится сходить в ближайший магаз и купить спокойно. Только импорт.
Глобальный облом будет с Пиратами КМ. Там вообще не ясно, будут ли двухдисковые с локализацией даже в импорте.
2009/08/31 14:46:52
hdmaniac
ORIGINAL: Dimon1305

Хотелось бы поделиться впечатлениями о первой партии Blu-ray от Disney СНГ:
В воскресенье в магазине 1С в Горбушкином дворе купил четыре диска (Сокровище нации 1, 2, Вольт, Тачки). Общее впечатление положительное, кроме конечно отсутствия лосслесс дорожки на Тачках. Качество исполнения отличное: диски изготовлены Сони DADC Австрия, амареи качественные, полиграфия хорошая (двухсторонняя), слипы на каждом диски аналогичны DVD (т.е рельефные).
В диски вложена реклама релизов на Blu-ray: помимо семи вышедших, еще Пираты 1,2,3, Рататуй и Корпорация монстров. В принципе издания очень не плохи, т.к. полностью аналогичны импорту (у Вольта второй диск - DVD с фильмом в стандартном разрешении), а по акции 2+1 цена за три диска 2500 руб.
Но Валли и Хроники Нарнии буду брать за границей, т.к. отсутствие вторых дисков с допами - очень жирный минус.
Надеюсь в будущем Disney СНГ пересмотрит свою политику в отношении двухдисковых релизов, т.к. наличие в зарубежных релизах полность русифицированных дисков и отсутствие их в наших - лень российского отделения Диснея. 

Добавлю только , то что меню руссифицированное , русские сабы на фильме и на допах .
Сам купил только Тачки по акции (спасибо Evilmeat) , остальные просто не нужны или уже
есть ... фото Тачек в соответствующем разделе .
2009/08/31 15:07:03
Kvaziboba
А как, вообще, сами слипы по качеству? Соответствуют импорту или есть какие огрехи?
2009/08/31 15:10:56
hdmaniac
ORIGINAL: Kvaziboba

А как, вообще, сами слипы по качеству? Соответствуют импорту или есть какие огрехи?

Очень даже неплохие , с тиснением ...и полиграфия хорошая .
2009/09/01 18:56:39
lad11
У меня вопрос к уже купившим: на коробках Валли и Вольт указаны зоны ВС. А как на самом деле? Неужели залочены?
2009/09/01 20:34:03
MegaBee
ORIGINAL: lad11

У меня вопрос к уже купившим: на коробках Валли и Вольт указаны зоны ВС. А как на самом деле? Неужели залочены?

Я хоть и не купивший, но скажу, что WALL-E - точно BC, т.е. A-плееры в пролете.
Про Болта - не знаю.
2009/09/01 21:27:43
Stahan
ORIGINAL: lad11

Не залочены только тачки, Валли и Вольт залочены BC.

2009/09/02 00:38:50
lad11
Спасибо. Действительно в пролете...
2009/09/03 14:54:37
Ренессанс
Хотел закупить по акции "3 за 2", которую проводит сеть магазинов Союз, 3 позиции от Диснея. Однако при проведении телефонного опроса работников данной сети магазинов было установлено, что в одном магазине про акцию вообще ничего не знают, во втором магазине, правда, были в курсе, но сказали, что до них указание не дошло, поэтому торгуют без акции. Вот такой Союз в Санкт Петербурге, блин...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account