2011/11/22 14:33:07
Andreef

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Aurelio

Я правильно понимаю, что если есть 3D-плеер, но нет 3D-телевизора, то такие диски можно смотреть на нем в обычном формате?

Будет достаточно в таком случае и обычного 2-D плеера. Просто в меню выбираете нужную(вернее единственно проигрываемую) версию. И, вуаля ;) В любом другом случае не заиграет без 3-D телевизора никак.

Что-то я запутался немножко. Т.е., имея 2D-телевизор и 2D-плеер, можно посмотреть обычную 2D-версию фильма с этих 3D-дисков? Или для этого всё же нужен как минимум 3D-телек?
2011/11/22 14:42:31
hdmaniac

ORIGINAL: Andreef

Что-то я запутался немножко. Т.е., имея 2D-телевизор и 2D-плеер, можно посмотреть обычную 2D-версию фильма с этих 3D-дисков? Или для этого всё же нужен как минимум 3D-телек?

Отвечу просто- не сможете, для просмотра дисков Дисней, которые 3DBD, нужен и телек и плеер...
p.s. А диски например Коламбии(СОНИ) которые 3DBD можно смотреть и на обычном оборудовании,
на их дисках присутствуют 2 версии фильма, а на Дисней только одна...ферштейн?..
2011/11/22 14:55:44
Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

Отвечу просто- не сможете, для просмотра дисков Дисней, которые 3DBD, нужен и телек и плеер...
p.s. А диски например Коламбии(СОНИ) которые 3DBD можно смотреть и на обычном оборудовании,
на их дисках присутствуют 2 версии фильма, а на Дисней только одна...ферштейн?..

Ферштейн, ферштейн Меня ввели в заблуждение и непонятки сообщения форумчан о том, что на данных дисках (ИИ-1 и ИИ-2) имеются две версии фильма - в 3Д и в 2Д, и что якобы для воспроизведения 2Д-версии достаточно обычного 2Д-оборудования. По крайней мере, так я понял процитированное мной сообщение brando.
2011/11/22 14:59:49
brando

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

Ферштейн, ферштейн Меня ввели в заблуждение и непонятки сообщения форумчан о том, что на данных дисках (ИИ-1 и ИИ-2) имеются две версии фильма - в 3Д и в 2Д, и что якобы для воспроизведения 2Д-версии достаточно обычного 2Д-оборудования. По крайней мере, так я понял процитированное мной сообщение brando.

Неправда, я этого не писал. Я писал, что если на диске 2 версии фильма(2D и 3D) тогда на обычном оборудовании будет читаться 2d версия, а 3D ну сами подумайте, на то она и 3d, чтобы читаться только на соответствующем оборудовании.
При этом заметьте, узнать где 2 версии, а где нет просто. Все знают это по тому на отдельном ли диске выпускают 3D версию или нет!
2011/11/22 15:01:11
brando

Правильно. Можно.
Но только ПРИ УСЛОВИИ, что 2D версия на диске есть!!!
2011/11/22 15:07:20
Genry13
На диснеевских 3Д дисках однозначно только 1 версия (3Д). И как я понимаю, это только на диснеевских так, на других по 2 версии.
Кстати, диснеевские 3д диски прекрасно воспроизводятся в 3д на обычном компьютерном бд-приводе с выводом на обычный не-3д монитор или обычный не-3д-телевизор. Главное чтобы программа для просмотра была настроена на воспроизведение 3Д дисков именно в формате 3д. Ну и наличие самых дешевых очков желательно ( у меня например такие с каким-то журналов шли в комплекте, наверняка и в продаже есть).
2011/11/22 15:14:43
Anatoly-
На диснеевских 3Д дисках однозначно только 1 версия (3Д). И как я понимаю, это только на диснеевских так, на других по 2 версии.

Не только. У Парамаунта, например, "Тор" 3Д версия тоже отдельно. И "Капитан Америка" так же.
2011/11/22 16:45:40
hdmaniac
ORIGINAL: Anatoly-

Не только. У Парамаунта, например, "Тор" 3Д версия тоже отдельно. И "Капитан Америка" так же.

У UP тоже ...Гадкий Я например...
2011/11/22 17:09:37
Parkin
Внесу маленько, последние модели 3Д теликов в лёгкую конвертируют наоборот 3Д в 2Д, в том числе и Дисней.
2011/11/22 18:30:28
BOLiK
А  я то думал, чего это Дисней СНГ решил не удостаивать внимание тех покупателей, которые смотрят кино и мульты в 2D... Оказывается нет, я ошибался. Диснеевские менагеры и о нас несчастных не забыли. Ведь это так легко, метнулся в магазин, выложил какие то несчасные 80-90 косарей (если конечно вы не считаете, что 40 дюймов за 40 тысяч вполне годится для просмотра 3D) и вот оно счастье, можно посмотреть купленный накануне диск за тысячу.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account