2012/02/07 22:16:21
marantz
Снова из слипов амарей (Леди и Бродяга, Живая сталь) так просто не вытащить

У меня "Леди и бродяга" нормально вытаскивается,особенно не заморачивался.Первый раз амарей шел туговато,но морозилка не потребовалась.Специально сравнил слипы и амареи других Диснеевских релизов, а также пробовал двух дисковый амарей от "Гарри Потера Дары смерти" ч.1", так вот в слип на "Леди и бродяга" спокойно, как и раньше, входят амареи от других релизов. Отсюда "виновником" у многих с вытаскиванием амарея из слипа считаю сам амарей.
Вот что по настоящему бесить начинает, это сам амарей с длинным шпинделем. Один амарей с таким тугим шпинделем попался, что пока я снял диск со шпинделя,успел диск царапнуть. С такой тенденцией, надо где-то в срочном порядке нормальные двух дисковые амареи доставать...
2012/02/09 11:59:20
Dimon1305
ORIGINAL: alexeyka
А еще очень хорошо голландские субтитры

Только куда-то этот стилбук пропал с сайта, похоже страницу удалили. И поиском не находит... 
2012/02/09 11:59:22
Dimon1305
Del

2012/02/11 11:52:44
Antinegative
Алису передумали издавать?
2012/02/11 11:57:57
trezor78
Алису передумали издавать?

В продаже.
2012/02/11 11:59:08
Antinegative
На Озоне пока нет.
2012/02/11 12:57:45
PERMYAK
Прикупил "Леди и Бродяга" в ХЗ в последний день акции (вчера) по купону с 10% скидкой - 494 р. Амарей из слипа СНИЗУ (обычно делаю надрез так; плёнку использую как обложку) не смог вытащить, а вот СВЕРХУ (предварительно сняв плёнку) вытащил без проблем. Диски со шпиля, слава Богу, без царапок. Принимая во внимание последнюю информацию о релизах Диснея в таких амареях, собираюсь либо искать другой двухдисковый амарей, либо избавляться от DVD-диска из релиза.
Акция в ХЗ (купи дорогой BD от Диснея, получи дешёвый в подарок), по словам продавцов, завершена.
2012/02/11 13:07:30
Elizaveta

ORIGINAL: PERMYAK

Акция в ХЗ (купи дорогой BD от Диснея, получи дешёвый в подарок), по словам продавцов, завершена.

Она была до 2 февраля
2012/02/12 14:47:29
BOLiK
ORIGINAL: trezor78

Опять двадцать пять. [:@] Снова из слипов амарей (Леди и Бродяга, Живая сталь) так просто не вытащить.

Сегодня забрал заказ на озоне. Ну так вот, с изданием Живая Сталь мне повезло (Леди и Бродяга пока ещё не покупал). Я рад, что в слипе попался фирменный амарей с очень качественной пласмассой, сделанной как и диск на заводе Сони ДАДС в Боровске. Так что не зря я немного переплатил. Вынимается из слипа замечательно. Но по полиграфии не узнаешь, что за изготовитель, т.к. они указанны оба (лазер-видео ещё). Так что пока издание не вскроешь, не поймёшь где произведён диск. Очень радует то, что завод Сони начал работать и выпускать качественные диски в качественных амареях.
2012/02/12 19:06:14
jerry_mouse
Я рад, что в слипе попался фирменный амарей

А мог попасться не фирменный?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account