2012/03/01 23:00:41
Spielberg
ORIGINAL: Elizaveta

ORIGINAL: trezor78

Имформация с Кинопоиска:

Доброе утро # 21 августа

Долго ждать, но я рада, что вообще выходит, с момента выхода фильма в кино жду на blu-ray)

Это не то Доброе утро, но не переживай, то тоже скоро выйдет, в соседнем топике уже обсуждалось.
2012/03/01 23:42:01
BOLiK

Имформация с Кинопоиска:

- Доброе утро, Вьетнам # 21 августа

Отличная новость! Наконец то заменю кастрат на DVD. Еле удержался чтобы не скачать и посмотреть вышедший в штатах чуть больше месяца назад диск. Судя по скриншотам картинка не очень, но всё равно лучше чем на DVD. А с учётом того, что на DVD у нас был кастрат, то блю-рей буду брать обязательно.
2012/03/02 11:39:14
Elizaveta

ORIGINAL: GP

Долго ждать, но я рада, что вообще выходит, с момента выхода фильма в кино жду на blu-ray)

Прямо таки с 1987 года?
Доброе утро, Вьетнам / Good Morning, Vietnam

Я думала раз через запятую, значит разные фильмы
2012/03/02 12:06:01
trezor78
Я думала раз через запятую, значит разные фильмы

Тогда другие релизы почему не после запятой? И топик всё же не Paramount.
2012/03/02 18:12:19
marantz

Имформация с Кинопоиска:

- Коты-аристократы # 7 августа
- Спасатели # 21 августа
- Спасатели в Австралии # 21 августа

Отличные новости. Жду с нетерпением. И очень радует то, что Уолт Дисней СНГ, наконец- то одумался, и у нас тоже будет выходить диснеевская классическая анимация. И если даннная тенденция сохранится (3 раза переплюнул через плечо), то в этом году, может быть, мы увидим на блюрее Золушку, а в следующем Алладина.
2012/03/02 19:50:40
Venom1985

ORIGINAL: marantz

Имформация с Кинопоиска:

- Коты-аристократы # 7 августа
- Спасатели # 21 августа
- Спасатели в Австралии # 21 августа

Отличные новости. Жду с нетерпением. И очень радует то, что Уолт Дисней СНГ, наконец- то одумался, и у нас тоже будет выходить диснеевская классическая анимация. И если даннная тенденция сохранится (3 раза переплюнул через плечо), то в этом году, может быть, мы увидим на блюрее Золушку, а в следующем Алладина.

Спасателей жду с нетерпением... в детстве с восхищением смотрел. Надеюсь отреставрируют мультик достойно.
2012/03/02 21:59:24
Космичъ
Что-то вчера пропустил мимо глаз эти релизы.

- Мстители # 21 августа
- Мстители (Real 3D + 2D) # 21 августа

В кои-то веки можно не переживать за издания фильма и спокойно дожидаться выхода, во всём доверяя "Диснею".
2012/03/02 22:35:30
Elizaveta

ORIGINAL: Степан Кузьмин

- Мстители # 21 августа

В кои-то веки можно не переживать за издания фильма и спокойно дожидаться выхода, во всём доверяя "Диснею".

Когда на диске к "Живой стали" увидела рекламу к "Мстителям", сразу с облегчением выдохнула, так как Дисней считаю одним из самых лучших дистрибьютеров на видеорынке
2012/03/03 05:38:25
brando

ORIGINAL: Степан Кузьмин

- Мстители # 21 августа

Когда на диске к "Живой стали" увидела рекламу к "Мстителям", сразу с облегчением выдохнула, так как Дисней считаю одним из самых лучших дистрибьютеров на видеорынке

А почему "Мстители" Дисней-то выпускает?
Фильмы студии "Марвел" по наследству(от ЮПР)выпускает вроде "Новый Диск"?
От него и все предыдущие вышли: переиздания "Железный человек", "Железный человек-2", фильмы "Тор", "Первый мститель".
2012/03/03 10:47:17
kinoman2010
Потому что с 2012 права на дистрибьюцию фильмов Marvel вне Штатов и новые франшизы переходят Disney.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account