2012/03/03 11:09:14
BOLiK
Почему только "вне"? Вроде и в штатах тоже. 31 августа 2009 года Дисней купил Марвел.
2012/03/03 11:20:53
GarfieldZK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Почему только "вне"? Вроде и в штатах тоже. 31 августа 2009 года Дисней купил Марвел.

То, что купил - это да, но речь идёт о дистрибьюции, т.е. выпуске о носителях.
Меня тоже сначало смутило, но потом я вспомнил про Дисней-Марвел, подумал - их заморочки.
Собственно посмотрим - будет ли заставка Диснея перед Мстителями или нет.
p.s. Например, того же "Невероятного Халка" у нас ЮПР выпускал, как диск Юнивёрсала, а не Парамаунта.
2012/03/03 11:37:55
Doctor Potter
Собственно посмотрим - будет ли заставка Диснея перед Мстителями или нет

Во всех роликах к "Мстителям",только логотипа Парамаунт
2012/03/03 12:06:16
BOLiK
Ну там скорее всего Марвел продавал права на право и на лево всем кому не лень пока их не купил Дисней. Самая умная в этой ситуации оказалась Сони. Они своевременно создали совместное предприятие с Марвелом чисто по одному персонажу и выкупили права на чел-паука.
2012/03/03 12:36:10
Spielberg

Ну там скорее всего Марвел продавал права на право и на лево всем кому не лень пока их не купил Дисней. Самая умная в этой ситуации оказалась Сони. Они своевременно создали совместное предприятие с Марвелом чисто по одному персонажу и выкупили права на чел-паука.

И что умного - теперь будут до опупения перезагружать этого "Паука" почем зря. Учитывая популярность фильмов Рэйми, а так же относительно недавно появившуюся трилогию, то перезагрузка комикса тут просто не пришей кобыле хвост.
2012/03/03 16:38:00
jerry_mouse
то перезагрузка комикса тут просто не пришей кобыле хвост.

А вы хотите до скончания века смотреть на плотного переигрывающего Тоби в лосинах за 30 тыщ?
2012/03/03 21:20:44
Spielberg
ORIGINAL: jerry_mouse

то перезагрузка комикса тут просто не пришей кобыле хвост.

А вы хотите до скончания века смотреть на плотного переигрывающего Тоби в лосинах за 30 тыщ?

А вы хотите бесконечно ходить на перезапуски изначально хорошо поставленных комиксов?
2012/03/03 22:45:10
jerry_mouse
А вы хотите бесконечно ходить на перезапуски изначально хорошо поставленных комиксов?

Да. Я не собираюсь стоять с ружьём над Кристианом Бэйлом, заставляя его до старости носить мышиные уши, коли он сам того не желает.
Тоже и с пауком: ну не захотел зануда-Тоби одевать лосины, студии что, упрашивать его?
2012/03/03 23:30:41
Spielberg

Да. Я не собираюсь стоять с ружьём над Кристианом Бэйлом, заставляя его до старости носить мышиные уши, коли он сам того не желает.
Тоже и с пауком: ну не захотел зануда-Тоби одевать лосины, студии что, упрашивать его?

Трилогия Сэма Рэйми выглядит довольно-таки интересной и увлекательной - к ней хочется возвращаться, а вот смотреть на бесконечные версии про одно и то же - лично мне, категорически не хочется. Нолан, на мой взгляд не просто перезапустил Бэтмена - он подарил сериалу новых злодеев, оригинальный антураж и.т.д. А что нас нас ожидает в новом Пауке? Опять становление героя, обретение силы и озарение в виде - чем больше силы, тем больше ответственности? Рано еще! Подождали бы еще лет 10, вот тогда было бы кстати. Ну и что - опять лицезреть Зеленого Гоблина и всех тех же персонажей, только разыгранных другими актерами? Не интересно. А если учесть, что все это затевается в основном ради 3D, то увольте меня окончательно!
2012/03/04 01:13:38
GarfieldZK

ORIGINAL: Doctor Potter
Во всех роликах к "Мстителям",только логотипа Парамаунт

Мм, ну значит только дистрибьюция.

Ну там скорее всего Марвел продавал права на право и на лево всем кому не лень пока их не купил Дисней. Самая умная в этой ситуации оказалась Сони.

Самыми умными оказались Фоксы, который купив права на Людей-Х могут "играться" с различными ответвлениями, чтобы не потерять права - Росомаха, Первый класс. Думаю, если совсем прижмёт - мы и Дедпула (наконец-то же) увидим.

А вы хотите раз в 5 лет смотреть на школьные годы Паркера, его любовь к очередной "мэриджейн", становление ЧП (не ЧёрногоПлаща, ээх а как хотелось бы)? Да ну нафиг, но скорее всего это неизбежно.

ORIGINAL: Spielberg
Рано еще! Подождали бы еще лет 10, вот тогда было бы кстати.

Нету у Коламбии столько времени, если не снимаешь фильм какое-то время, то права переходят назад к Марвелу, а теперь т.е. к Диснею.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account