ORIGINAL: trezor78 Где интересно все это выходит? Только и читаю - вышел "Сколько тебе?", вышел "Как украсть небоскреб", вышел "Тарзан", вышли "Мушкетеры" - дорогой hdmaniac - где это все можно купить? По магазинам сейчас не шастаю, но в инете глухо со всем этим добром, может я не там ищу? Как украсть небоскреб - Ozon # 1с интерес.
Где интересно все это выходит? Только и читаю - вышел "Сколько тебе?", вышел "Как украсть небоскреб", вышел "Тарзан", вышли "Мушкетеры" - дорогой hdmaniac - где это все можно купить? По магазинам сейчас не шастаю, но в инете глухо со всем этим добром, может я не там ищу?
ORIGINAL: Spielberg ORIGINAL: trezor78 Где интересно все это выходит? Только и читаю - вышел "Сколько тебе?", вышел "Как украсть небоскреб", вышел "Тарзан", вышли "Мушкетеры" - дорогой hdmaniac - где это все можно купить? По магазинам сейчас не шастаю, но в инете глухо со всем этим добром, может я не там ищу? Как украсть небоскреб - Ozon # 1с интерес. Я там никогда не беру.
ORIGINAL: trezor78 Покахонтас, Прислуга?
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Покахонтас, Прислуга? Покахонтас перенесён на след.неделю...
ORIGINAL: trezor78 Вернее сказать "Тарзан" появился раньше времени, вместе с "Покахонтас" релизы были запланированы на 27 марта.
ORIGINAL: Spielberg Ну ладно, ждал 12 лет, подожду еще неделю
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Наверное сначала ждал на DVD, но так и не дождался. Теперь вот блю-рей подоспел.
ORIGINAL: hdmaniac Вышел Тарзан, издание недорогое ...о хар-ах позже...