2012/05/12 20:32:31
Anatoly-

ORIGINAL: ХДКлуб

Стильная штучка (Юбилейное издание)

Хорошо Дисней отмечает юбилей - blu-ray потерял аудиокомментарий режиссёра и 8 удалённых сцен по сравнению с DVD-релизом.
2012/05/13 12:27:40
trezor78

ORIGINAL: trezor78
История Игрушек # трилогия (BD 3D)
Лис и Пёс (BD)
Лис и Пёс 2 (BD)

В продаже на ozon. Собственных страниц у изданий пока нет, искать через строку поиска.
2012/05/14 02:34:14
Antinegative
ORIGINAL: hdmaniac

Конечно ...они с русским и в Италии, Франции, Польше...
Диски ещё не получил, но насколько знаю в допах
вроде один клип...

А! Я понял. Ты имел в виду - хорошо, что заказал, потому что немецкий релиз точно получишь, а у нас теперь придётся ждать! Я-то сначала подумал, что в немецком есть какие-то особенности...

ORIGINAL: Spielberg

Как они могут окончательно забить на каталог, если выпустили и "Стильную штучку", и "Лис и пес", и "Красавицу и чудовище" и "Король-лев" и.т.д. Ну перенесли пару позиций, ну не выпустили что-то, но причем тут фраза - окончательно забить, я не понимаю?

Вот именно. Слава Богу, что это Уолт Дисней и слава Богу, что у него есть в запасе каталожные мультфильмы!

А Сестричек переносят уже второй раз. Поэтому я не сказал бы, что они НЕ забивают на каталог. Почему-то в Европе они вышли в срок.
2012/05/14 10:14:59
BOLiK

История Игрушек # трилогия (BD 3D)
Лис и Пёс (BD)
Лис и Пёс 2 (BD)

В продаже на ozon. Собственных страниц у изданий пока нет, искать через строку поиска.

Уже есть.
Лис и пес<-------------->Лис и пес 2<----------->История игрушек: Трилогия (3D)

2012/05/15 09:58:28
trezor78

ORIGINAL: GarfieldZK

P.S. Ещё три создал про запас, на каждом все те же 200 руб.

Так они же до 12 мая. Потом сгорят.

Сегодня 15 мая, 200 руб на месте. Выходит до 12 мая (включительно) надо было ввести только кодовые слова.

P.S. Если бы знал с десяток бы создал. [:@]
2012/05/15 12:39:56
nsurowiec
Привет!Я здесь новенький!
Как же прекрасно,что в России выпускаются блю-рей издания классики диснея!
А на Украине еще Леди и Бродяга не вышел!Может кто знает с чем это связано?Буду рад ответу!
2012/05/15 14:33:02
DYV
ORIGINAL: nsurowiec

А на Украине еще Леди и Бродяга не вышел!Может кто знает с чем это связано?Буду рад ответу!

Связано с тем, что Видеосервис Украина не собирается уже ввозить диски с фильмами как Sony так и Buena Vista
и на данный момент распродает остатки.

PS Не думаю, что Вы рады такому ответу, однако.
2012/05/15 15:40:28
nsurowiec

ORIGINAL: DYV

ORIGINAL: nsurowiec

Связано с тем, что Видеосервис Украина не собирается уже ввозить диски с фильмами как Sony так и Buena Vista
и на данный момент распродает остатки.

PS Не думаю, что Вы рады такому ответу, однако.

Спасибо за ответ!А почему видеосервис не собирается ввозиить даную продукцию?Выпустит эту продукцию видеосервис к конце 2012?И вообще откуда такая информация!
2012/05/15 17:28:25
hdmaniac

ORIGINAL: hdmaniac

Судя по инфе с опта - Сестрички переехали на неопределённый срок, хорошо что себе заказал из Германии...

Немецкие издания ... На фильмах русский 2.0, русские субтитры...
Видео вроде даже неплохое для данного фильма и на весь экран 16х9...На второй части допов нет...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account