2012/08/20 19:44:46
GarfieldZK

ORIGINAL: hdmaniac
Имеется ввиду "Планета Марвел", кстати бонусный диск с допами занимает
почти 25 гб, и имеет русские, английские, немецкие, французские и испанские
сабы, т.е. этот бонусный диск для Европы...

Значит в немецком стиле точно такой же, и с русским.
Ждём вестей с полей - что на этом диске, и сильно ли оно связано с фильмом.
2012/08/20 20:47:39
streetz
Глупый Дисней - нет чтобы выпустить 3д издание вместе с бонусным диском...
2012/08/20 21:02:50
Rodolfo
Мда, всё-таки идеальных изданий у нас ещё долго не будет..Впрочем, всё равно не вижу смысл брать Мстителей сейчас, учитывая, что франшиза только набирает ход.
2012/08/20 21:09:11
Doctor Potter
ORIGINAL: Rodolfo

Мда, всё-таки идеальных изданий у нас ещё долго не будет..Впрочем, всё равно не вижу смысл брать Мстителей сейчас, учитывая, что франшиза только набирает ход.

Если че,то мы получаем полноценный диск НА МЕСЯЦ раньше США и на неделю раньше других стран.Радоваться надо,пока буржуйские фанаты плачут
2012/08/20 21:36:23
Rodolfo
ORIGINAL: Doctor Potter
Если че,то мы получаем полноценный диск НА МЕСЯЦ раньше США и на неделю раньше других стран.Радоваться надо,пока буржуйские фанаты плачут

Чему радоваться то?)) Что случилось бы за этот месяц, кто-то бы не пережил месяц без Мстителей?)
Лучше бы не торопились, но выпускали полноценные издания.
2012/08/20 22:32:27
Elizaveta
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: evilmeat

Издание 2D = Диск с фильмом в 2D и кучей бонусов + Дополнительный бонусный диск.

Да...по крайней мере так написано на коробках...
p.s. издания в слипах...

Отличная новость)))))))))
2012/08/20 23:25:36
Космичъ
Чему радоваться то?)) Что случилось бы за этот месяц, кто-то бы не пережил месяц без Мстителей?)

Что разговаривать с человеком, если он готов ждать какую-то, мнимую собой, коллекционку.

А тут-то в чём неполноценность?! Вышедшие "Голодные игры" - вот там НЕполноценность!
2012/08/20 23:41:45
Doctor Potter

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Что разговаривать с человеком, если он готов ждать какую-то, мнимую собой, коллекционку.

А тут-то в чём неполноценность?! Вышедшие "Голодные игры" - вот там НЕполноценность!

Ну и где я писал что считаю это издание коллекционным? Я просто радуюсь ожидаемому фильму в полноценном издании,которое мы получим на месяц раньше буржуев
2012/08/20 23:55:08
Космичъ
ORIGINAL: Doctor Potter
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Ну и где я писал что считаю это издание коллекционным? Я просто радуюсь ожидаемому фильму в полноценном издании,которое мы получим на месяц раньше буржуев

Doctor Potter, я не Вас имел ввиду, а Rodolfo - то, что он мечтает о коллекшене каком-то. Весь мой пост адресован ему. Уже понял, что не так сформулировал цитату и она получилась как бы в Ваш адрес.

..Я сам рад этому диску, тем более, что так и не удалось узреть на большом экране. Так что терпел и ожидал диск не меньше Вас, уж поверьте:)
2012/08/20 23:57:56
BOLiK

ORIGINAL: streetz

Глупый Дисней - нет чтобы выпустить 3д издание вместе с бонусным диском...

Чем же он "глупый"? Наоборот, очень даже себе на уме. Хотите помимо 3D ещё и бонусы... а купите тогда в нагрузку ещё одно издание.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account