2009/09/24 16:39:37
Aandreev
Ага. Появились. Тогда почти риторический вопрос к первым обладателям - что с фреймингом в начале первого фильма?
А вдруг?
2009/09/24 20:51:37
hdmaniac
Итак ... первые впечатления от трилогии Пиратов . Оформление так как и предыдущие , полиграфия неплохая ,
тиснённые буковки , двусторонняя полиграфия ... Ну а теперь о главном - издания 2-х дисковые , на первом
BD сам фильм , бонусов нет. Есть русский 5.1 640 кб\сек , русские субтитры , а также английские , украинские
и китайские . 2-ой BD целиком отдан допам , их очень много , по-моему все в DVD качестве , смотрел бегло ...
но ... русского языка и русских субтитров на допах нет !!! Вот такие у нас Пираты ...всё вроде неплохо ,
но есть как всегда ложка дёгтя.  Фото выложу позже ...
2009/09/24 21:16:27
TheHutt
А аудиокомментарии на диске №1 есть?
UPD: как вижу, их нигде нет кроме зоны А...
2009/09/24 21:44:51
hdmaniac
ORIGINAL: TheHutt

А аудиокомментарии на диске №1 есть?
UPD: как вижу, их нигде нет кроме зоны А...

Нет . Есть английский 5.1 и английский LPCM , на 2 и 3 диске есть ещё украинский 5.1.
2009/09/24 21:58:24
evilmeat
Насчет бонусных дисков печально, конечно, но тут пригодятся хорошие DVD издания 3+2+2, где бонусы с переводом, если я правильно помню. Главное, что не порезали английский LPCM.
В общем, издания на четверочку. Годится.
2009/09/24 22:05:50
Anatoly-
русского языка и русских субтитров на допах нет !!!

[sm=be.gif]
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Никак не пойму юмора от ДиснейСНГ - то не хотят выпускать уже локализованные на русский язык вторые диски (обе Нарнии, Валли), а тут пускают в продажу вторые диски, но без локализации! Цензурных слов просто нет...
В зад...цу этих халтурщиков!
2009/09/25 00:19:09
Wondrous
Хм, я уж думал купить издания "Пиратов", а без перевода допов не то что голосом, даже субтитрами... идёт лесом такая продукция.
2009/09/25 00:41:08
Aurelio
Теперь понятно, зачем я "Пиратов" на ДВД успел купить. Ради переведенных бонусов. Теперь подожду акции на блю-рэи. Думаю, что-нибудь да будет.
2009/09/25 06:44:18
Mefisto from Hell

ORIGINAL: hdmaniac

2-ой BD целиком отдан допам , их очень много , по-моему все в DVD качестве , смотрел бегло ...

Ну если так, то повода для расстройства не вижу, наверное почти у всех есть локализованная двд альтернатива . А вот если допы и в HD качестве обнаружатся, то тогда будет о чём погоревать... Хотя, как ни крути, Дисней сливает блю-рей формат в России. Никак от них не ожидал такого свинства.
2009/09/25 11:01:52
Aurelio
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Хотя, как ни крути, Дисней сливает блю-рей формат в России. Никак от них не ожидал такого свинства.

В общем, у нас почти все сливают формат, только каждый по-своему.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account