2012/12/25 16:02:51
klerk

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: klerk

Пока ещё вроде не было случаев, чтобы при готовом авторинге у нас выпустили не только отдельно для России издание, но ещё и с лучшими техданными.

Было от Фокса, Хищник 2 с русским DTS вышел у нас, а за рубежом сначала был с русским 2.0...

Да, этого не знал. Но скорее всего это был единственный случай. И в обеих изданиях был авторинг для наскольких стран.
2012/12/27 16:14:25
nik385

ORIGINAL: hdmaniac

Пока ещё вроде не было случаев, чтобы при готовом авторинге у нас выпустили не только отдельно для России издание, но ещё и с лучшими техданными.

Было от Фокса, Хищник 2 с русским DTS вышел у нас, а за рубежом сначала был с русским 2.0...

Да, этого не знал. Но скорее всего это был единственный случай. И в обеих изданиях был авторинг для наскольких стран.

Был и обратный случай у Диснея мультфильм "Красавица и чудовище" на DVD вышел в России со стерео дорожкой и однодисковый, а на украине с 5.1 русской дорожкой и 2х дисковое издание. (Пришлось заказывать с Украины, до выхода Блюрея русского).
А сегодня заглянул на сайт DVD 100 там диски из Европы и Америки продают, так там лежит "Действуй, сестричка" с русской 5.1 дорожкой, надо будет позвонить и уточнить у них чье издание.
2012/12/27 16:18:20
Крик
Фильмы "Действуй, сестра 1-2" можешь посмотреть у французов, немцев, итальянцев, поляков и испанцев. Русская звуковая дорожка там стерео.
2012/12/27 17:23:05
prjanick

ORIGINAL: Крик
У Диснея еще какой-то фильм был, который у нас вышел только с русской дорожкой, а в Финляндии, к примеру, и с русской, и другими дорожками.

Но там (фильм "Как знать") русская дорога была одинакова на обеих изданиях.

Это фильм "Снова ты" ("Как знать" - это Сони, диск везде одинаковый). Примеры разного авторинга от Диснея - "Суррогаты" и "Идальго" из Германии
2012/12/27 19:54:20
daf2581

ORIGINAL: nik385

Был и обратный случай у Диснея мультфильм "Красавица и чудовище" на DVD вышел в России со стерео дорожкой и однодисковый, а на украине с 5.1 русской дорожкой и 2х дисковое издание. (Пришлось заказывать с Украины, до выхода Блюрея русского).

Это разные издания были, никак друг с другом не связанные.
2012/12/27 21:00:55
Крик
ORIGINAL: prjanick
... Примеры разного авторинга от Диснея - "Суррогаты" и "Идальго" из Германии

Простите, раньше упустил этот момент. А чем отличается авторинг "Суррогатов" из Германии и нашего?
2012/12/27 21:19:16
prjanick

ORIGINAL: Крик

Простите, раньше упустил этот момент. А чем отличается авторинг "Суррогатов" из Германии и нашего?

На нашем диске нет немецкой дорожки. Вот и все отличие

Наш | Немецкий
2013/01/03 19:30:45
ZAN67

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Живая сталь / Я - четвертый / Ночь страха (3 Blu-ray)

Джон Картер / Принц Персии: Пески времени / Ученик Чародея (3 Blu-ray)

Взял на Озоне второй набор, "Джон Картер" оказался 3D, причём информация об этом оказалась только на самом диске. Причём диск действительно 3D, о чём мне сообщил мой плеер, отказавшись воспроизводить его из-за неподходящего оборудования. Остальные диски "правильные".
2013/01/04 15:10:43
ТРУп

ORIGINAL: ZAN67

Взял на Озоне второй набор, "Джон Картер" оказался 3D, причём информация об этом оказалась только на самом диске. Причём диск действительно 3D, о чём мне сообщил мой плеер, отказавшись воспроизводить его из-за неподходящего оборудования. Остальные диски "правильные".

Есть ещё другой сборник (Джон Картер, Трон-наследие, Пираты Карибского моря) где 3 фильма в 3D и Картер там наоборот в 2D. Мания например вскрывает оба издания и меняет местами диски, от них и узнал о этой ерунде
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account