2009/05/29 07:07:50
desmond007
Интересно в каком формате будет русская звуковая дорожка на пиратах? На DVD русская дорожка DD5.1 384 kbps была совсем убитая по диапазону и динамике, надеюсь на БД сделают что-нибудь по-лучше
2009/05/29 07:42:12
pit_rs
ORIGINAL: betancur
Издания Disney всегда по качеству на порядок выше всего остального, что издаётся в России и Blu-Ray не будут исключением, но при этом мы остаёмся в определённом сформировавшемся в России ценовом диапазоне.

Издания Disney на DVD, да, выше всего остального, а вот Blu-ray Fox СНГ выпускает по качеству не хуже, и при этом по адекватной цене. Кто формировал этот ценовой диапазон, жадный Видеосервис. Ну так он получил результат, в магазинах все полки завалины его дисками, а так же Universal, а вот диски Фокса, разлетаются как горячие пирожки. У меня в коллекции около 10 Blu-ray от Фокса и только один от Universal, и кто из них больше денег заработал? Или вы выходите на рынок Blu-ray для "галочки", а не чтобы деньги заработать? Когда же наши коммерсанты поймут, что весь мир зарабатывает на количествах, а не на накрутке цены.
2009/05/29 09:17:51
Aandreev
-> betancur

Это Дисней. И это не новинки. Все кто хотел, уже купили качественные же DVD. Нужен серьезный аргумент для того, чтобы менять их на BD. А при старте с такой ценой, боюсь, вы отпугнете потенциальных покупателей. Я до этого момента практически не покупал диснеевские BD-издания других зон, выжидая. Но если у нас эти диски будут стоить вдвое дороже, большую часть возьму оттуда.

Кстати, есть ли информация как на выходящих первых пиратах обстоят дела с небезызвестной ошибкой кадрирования? Насколько я знаю, в UK это так и не исправлено. Или уже?
2009/05/29 09:22:26
Aslan10

ORIGINAL: desmond007

Интересно в каком формате будет русская звуковая дорожка на пиратах? На DVD русская дорожка DD5.1 384 kbps была совсем убитая по диапазону и динамике, надеюсь на БД сделают что-нибудь по-лучше

Disney вроде делают русскую на BD 640 кбит/с,в отличие от Universal и Warner, которые частенько русскую дрожку кладут в 448 кбит/с.
2009/05/29 11:23:39
T2
Очень приятно, что Disney до нас добрался. Только вот ценник не радует
2009/05/29 11:48:48
stepalex
Да, цена совсем не соответствует ни моменту, ни как раз сложившимся (благодаря Фоксу!) ценам... Макс адекватная цена за новинку, имхо, 999р, а не как не 1299р.... А первые "Пираты..." так и вообще к каталогу уже отнести можно. Амазон нам в помощь.
2009/05/29 12:42:13
Ktibr
Грустно то, что бокс пиратов на 6 дисков можно на амазоне за 2000 купить. А у нас получается что за 3 (или все-таки 6) диска 3900 надо отдать. Это при том, что, скорее всего, русский переделывать не будут (максимум в DTS). И кому оно надо, когда английский труHD.
2009/05/29 13:23:35
TheHutt
И опять же, сразу бросается в глаза отсутствие бонусных дисков. Хотя поляцкие вроде с полной русификацией выходили...
2009/05/29 13:37:56
desmond007
Пираты еще нигде с русским не выходили
2009/05/29 14:10:12
MoneyLover
betancur, надеюсь, вторые диски от "ВАЛЛ*И", пиратов и Нарнии будут на российских изданиях?
А вот цена реально смущает. По такой цене, может быть, куплю только "ВАЛЛ*И", и то вряд ли. Буду ждать понижения цен.
И ещё. Я так понимаю, "Нефть", "Сомнение", "Зачарованная" и "Пиноккио" будут во второй волне? Когда она будет?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account