2009/09/25 12:38:25
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: hdmaniac
2-ой BD целиком отдан допам , их очень много , по-моему все в DVD качестве , смотрел бегло ...
но ... русского языка и русских субтитров на допах нет !!! Вот такие у нас Пираты ...всё вроде неплохо ,
но есть как всегда ложка дёгтя.  Фото выложу позже ...

Спасибо за фотки. Интересует более подробная инфа по бонусным дискам, есть ли допы в HD? Насчет русской локализации, может дело в зоне плеера, как это было с Переполохом в Китае, можешь проверить это?
2009/09/25 13:08:08
hdmaniac
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

Интересует более подробная инфа по бонусным дискам, есть ли допы в HD? Насчет русской локализации, может дело в зоне плеера, как это было с Переполохом в Китае, можешь проверить это?

Да не ... проверял и на американке (PS3) и на BD плеере (с) - одно и тоже ... насчёт HD допов ...
более точная информация (вчера не было времени все диски глянуть)- на Пиратах 1 и 2 допы в стандартном качестве , а на 3-ей части -
в HD формате , но всё равно нигде нет ни русского языка , ни субтитров ...
2009/09/25 13:26:44
a.zaytsev08
Для hdmaniac
Я правильно понял по выложенным фото "пиратов", что диски произведены Лазер-Видео?
2009/09/25 13:48:14
hdmaniac
ORIGINAL: a.zaytsev08

Для hdmaniac
Я правильно понял по выложенным фото "пиратов", что диски произведены Лазер-Видео?

На обложке написано , что упаковано ООО "СОНИ ДАДС" г. Боровск ,
тут -же написано и ЗАО "ЛАЗЕР -ВИДЕО " , есть и надпись SONY DADC AUSTRIA",
на диске надпись LAZER - VIDEO...
2009/09/25 13:48:44
Крик
Да не ... проверял и на американке (PS3) и на BD плеере (с) - одно и тоже ... насчёт HD допов ...
более точная информация (вчера не было времени все диски глянуть)- на Пиратах 1 и 2 допы в стандартном качестве , а на 3-ей части -

Доп. материалы с DVD-изданиями не сравнивал?
2009/09/25 13:51:21
hdmaniac
ORIGINAL: Крик

Доп. материалы с DVD-изданиями не сравнивал?

Ой ... извиняюсь , не сравнивал , хотя диски DVD есть - времени нет...
2009/09/25 14:39:28
a.zaytsev08
Для hdmaniac

Спасибо.
2009/09/28 19:13:55
desmond007
Вопрос к обладателям пиратов на BD. Чувствуется ли разница в качестве русской дорожки на BD по сравнению с DVD? Все таки разница в битрейте почти в 2 раза. Так что если на BD русскую дорогу в наглую не раздули с 384 кбит на 640, то звук должен быть по-сочнее.
2009/09/28 21:51:03
evilmeat
У меня лишь предположение.
Нормальные вендоры, как-то сони, фокс, дисней, etc не были замечены в такой лаже, как раздувание. Предполагаю, что эти дорожки делаются с мастеров, и 640 там честные. Во всяком случае, на Тачках русская дорожка на слух приятнее, чем на DVD. Детальный анализ с битрейт-вьювером не проводил, уж сорри.
2009/09/28 22:45:05
Ренессанс
Хочу добавить к сказанному выше - На двд Спиди Гонщик русская дорожка была очень невыразительной, а вот на БД (возможно из за увеличенного битрейта) она уже звучала вполне на уровне, хотя конечно тестовой ее назвать я бы не решился...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account