ORIGINAL: klerk
Понимаю прекрасно, что это случалось редко, но все же примеры были, ярким является "Красавица и чудовище", где изначально был стерео звук и "Эрин Брокович" от видеосервиса, где на DVD был закодряк, а блюрее 5.1 и еще и дубляж откопали.
Но там речь шла о переходе с DVD издания на BD, поэтому естественно можно было надеятся на улучшенные характеристики. А здесь речь шла о том, что вы надеялись на издание специально для России с улучшенной при этом русской дорогой, что пока ещё нереально. Ту-же "Красавицу и чудовище" выпустили на BD специально для России, и ничего хорошего как мы помним, из этого не вышло.
Ну может издание "Красавица и чудовище" и слабовато, но раскладку то сделали и очень не плохую, и для меня например технические параметры звука важнее наличия бонусного диска.
"вы надеялись на издание специально для России" , а каким оно должно выходить в России, специально для Америки)))
Я считаю, что как покупатели и наши компании имею право требовать для Российских изданий самые лучшие русские параметры иначе эти издания просто теряют свой смысл. Зачем среднестатистическому российскому зрителю какая нибудь японская дорожка DTS, она нафик не нужна, она может идти как бонус, но упор всегда должен делаться на российские параметры.
Другое дело что наши издатели работать не любят, проще взять чужое и тупо продавать и это разочаровывает. Единственная контора которую я уважал это Вест, но что то и они стали косячить.