2013/11/02 11:24:33
trezor78
У нас вышли "Тачки 3D" (Blu-ray + Blu-ray 3D), в свободной продаже в розницу
2013/11/04 02:07:18
Mogrim
Все издания Диснея начиная с начала этого года ужасают своей дикой надписью на главной обложке "Для любой зрительской аудитории" съедающей немалое пространство обложки, будто предупреждают нас о вреде используемой продукции или чего-то очень вредного, того что может нанести нам вред. Причем надпись, вызывает явные параллели с табачной продукцией и вытекающим моральным смыслом для тех, кто ее использует. Неужели нельзя было разработать вариант с рейтинговой системой, к примеру как у компании Фокс, где на задней стороне красуется небольшое цифровое возрастное ограничение, а не портить красивый арт обложки. По сути это равносильно, что на картине поставить водяной знак, предупреждающий о возрастном рейтинге картины и обезопасить (предупредить) любителей живописи и тем самым испортить восприятие произведения задуманное автором. Имею в виду не сам закон о рейтинге, а о его логичной и вменяемой подаче.
Возможно стоит повлиять на изменение данной ситуации в целом, т.к не очень лицеприятно иметь классические мультфильмы с такой явно испорченной обложкой (хотя может это только мне такая надпись бросается в глаза). Интересно было бы узнать мнение других пользователей по этому поводу, т.к проскальзывало пару сообщений на эту тему.
2013/11/04 06:55:54
GP
ORIGINAL: Mogrim

т.к не очень лицеприятно иметь классические мультфильмы с такой явно испорченной обложкой.

http://ru.wiktionary.org/wiki/лицеприятный
Значение: основанный на лицеприятии; пристрастный, необъективный
Синонимы: пристрастный, предвзятый, необъективный

2013/11/04 14:02:08
miXanik2308
В общем и целом, да, перемудрили с данной надписью на обложках фильмов и мультфильмов.
Выглядит убого и не эстетично! Благо, хоть не жирным красным шрифтом эту надпись сделали.

И еще заметил, в последнее время большинство релизов Диснея идут в боксах с длинным шпинделем,
даже однодисковые, например: Одинокий рейнджер, Оливер и компания, Похождения императора и т.д.
Вопрос: для чего? Закупили большую партию таких боксов и теперь суют во все релизы?
2013/11/04 14:12:16
hdmaniac

ORIGINAL: miXanik2308

И еще заметил, в последнее время большинство релизов Диснея идут в боксах с длинным шпинделем,
даже однодисковые, Вопрос: для чего? Закупили большую партию таких боксов и теперь суют во все релизы?

С длинным шпинделем не только у Диснея...
2013/11/04 14:22:09
miXanik2308

ORIGINAL: hdmaniac

С длинным шпинделем не только у Диснея...

Спорить не буду, но мне попадаются, в основном, их изданиях. Что немного раздражает!
Ни в курсе с чем это связано? Дешевизна производства?
2013/11/04 14:27:54
hdmaniac

Спорить не буду, но мне попадаются, в основном, их изданиях. Что немного раздражает!
Ни в курсе с чем это связано? Дешевизна производства?

Большинство форумчан их меняют на нормальные, а связано скорее всего на самом деле
с их дешевизной, видно закуплена была о-о-очень большая партия этих амареев и их теперь
испльзуют почти все наши производители...
2013/12/20 20:46:55
miXanik2308
На 25 февраля на КиноПоиске
значится первый Тор, причем есть и вариант 2D+3D.

Похоже права перешли Диснею.
Интересно наполнение останется преждним или внесут свою изюминку?
2013/12/20 20:54:33
kurnikov

Верняк, ждите, для России будет полный пакет изЮминок.
2013/12/20 21:57:49
trezor78

На 25 февраля на КиноПоиске
значится первый Тор, причем есть и вариант 2D+3D.

Похоже права перешли Диснею.

Disney купил Marvel Entertainment ещё в 2009 году.

Новые проекты и каталог уже под крылом Мики Мауса:
"Мстители", "Железный человек 3", "Тор 2" и тд
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account