2010/02/05 01:57:16
evilmeat
Там хоть дорожки\титры на месте ??  И русские и английские? PCM английский на месте ?
Я ради допов американца возьму если что.

НЕТ, ...ДЬ, Я ПРОСТО В ГНЕВЕ!
Дисней опустился до такого гавна... ну что же за наваждение такое !?
Тут на форуме вроде инсайдер диснеевский был, может он объяснит, что за шит хэппенед ?
2010/02/05 06:37:43
Anatoly-
Тут на форуме вроде инсайдер диснеевский был, может он объяснит, что за шит хэппенед ?

Он давно уже благополучно самоустранился.
А Дисней пусть идет куда подальше с такими релизами, хоть и за 500 руб.
С чистой совестью остаюсь со своим скачанным 720p-рипом.
2010/02/05 08:38:43
Главный редактор
ORIGINAL: evilmeat

Там хоть дорожки\титры на месте ??  И русские и английские? PCM английский на месте ?
Я ради допов американца возьму если что.

Да, все на месте.
2010/02/05 11:18:11
evilmeat
ORIGINAL: Главный редактор
Да, все на месте.

Ну хоть это немного сгладило мой праведный гнев
Борис, а меню нормальное или такое же убого-статичное как на Пиратах ?
2010/02/05 11:51:32
Главный редактор
А вот это уже не могу сказать - не я обзор писал, я диск в глаза не видел.
2010/02/05 12:39:54
Spielberg
Я в шоке!!! Пусть оставляют прежнюю цену, но возвращают допы! Ну сколько можно над нами издеваться!!! Я реально перешел на Blu-Ray ради хорошего качества во всем! И что я получаю? Начинаю реально игнорировать кастраты!!!!!!
2010/02/05 12:46:33
evilmeat
ORIGINAL: Spielberg
Я в шоке!!! Пусть оставляют прежнюю цену, но возвращают допы! Ну сколько можно над нами издеваться!!! Я реально перешел на Blu-Ray ради хорошего качества во всем! И что я получаю? Начинаю реально игнорировать кастраты!!!!!!

Я вчера был в таком же бешенстве, как ты, видимо, сейчас
Я был готов смириться с отсутствием лослесс дорожки как на Тачках или к непереведенным бонусам как на Пиратах.
Но такая подстава меня повергла в шок.
Рататуй придется брать импорт из-за допов.
И, как мне кажется, можно приготовиться к такому же гавну на "Bug's life"
2010/02/05 13:03:47
Spielberg

Я был готов смириться с отсутствием лослесс дорожки как на Тачках или к непереведенным бонусам как на Пиратах.

Я не просто в шоке, я в бешенстве, настолько, что звонил в Дисней и высказал все, что о них думаю, мне будет скоро менеджер перезванивать, он мне объяснит, что к чему, и насколько это продлится! Боюсь буду ругаться! А для себя я решил,- если DVD зачастую прощал все косяки, то на Blu-ray ни одного косяка прощать не буду - нет допов - до свидания! Нет, еще чего - досвидания! Благо многие зарубежные релизы выходят с русской дорогой, к ним и обращусь! Вы конечно извините - но это свинство с большой буквы!!!!
2010/02/05 13:08:29
DSUSA

Я не просто в шоке, я в бешенстве, настолько, что звонил в Дисней и высказал все, что о них думаю, мне будет скоро менеджер перезванивать, он мне объяснит, что к чему, и насколько это продлится! Боюсь буду ругаться! А для себя я решил,- если DVD зачастую прощал все косяки, то на Blu-ray ни одного косяка прощать не буду - нет допов - до свидания! Нет, еще чего - досвидания! Благо многие зарубежные релизы выходят с русской дорогой, к ним и обращусь! Вы конечно извините - но это свинство с большой буквы!!!!

Абсолютно со всеми согласен, это просто наглый плевок в нашу сторону, нужно бойкотировать такие релизы, сколько можно над нами издеваться!
2010/02/05 14:07:09
filanor

Интересно и что же там менеджер объяснять собрался...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account