2011/03/15 19:16:32
DTS
ORIGINAL: Pan Fedor

Тебе нужен слип или диск с фильмом?

Мне, желательно, и то и то.
2011/03/15 21:03:53
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac

Да подождите вы, акция закончится и будет он продаваться отдельно по цене от 700 р...

А лучше подождать ещё дольше другой акции и взять оба по цене одного [sm=ay.gif]. Возможно так и будет, если опять большие тиражи эМ-Видевцы захапают.
2011/03/17 18:22:19
AlpolLight
ORIGINAL: Степан Кузьмин
А лучше подождать ещё дольше другой акции и взять оба по цене одного [sm=ay.gif]. Возможно так и будет, если опять большие тиражи эМ-Видевцы захапают.

В прошлый раз акция "Ученик чародея + Легендарное кино" за 690 руб. была не только в М.Видео, но еще и в 1С:Интерес, если мне не изменяет память. А может и еще где. Соответственно это акция местного Диснея, а не только сети М.Видео.
2011/03/17 18:46:59
trezor78
Акции Disney в последнее время замечены только в М-видео. Видать на пару лет есть договорёность на эксклюзивность именно для этой сети.
2011/03/17 18:56:25
Космичъ

ORIGINAL: AlpolLight

В прошлый раз акция "Ученик чародея + Легендарное кино" за 690 руб. была не только в М.Видео...

Не, я про другую акцию на диски, которые поступают в продажу раньше остальных сетей: "Аватар", "Принц Персии", "Алиса в Стране чудес" и "История игрушек 3" позже продавались по акции самих же М-Видео - "любые 2 по цене одного", ибо этих дисков у них по-ходу был завал.
2011/03/17 19:11:14
trezor78
Не, я про другую акцию на диски, которые поступают в продажу раньше остальных сетей: "Аватар", "Принц Персии", "Алиса в Стране чудес" и "История игрушек 3" позже продавались по акции самих же М-Видео - "любые 2 по цене одного", ибо этих дисков у них по-ходу был завал.

Время покажет, но насколько помню по первым трём позициям, время до акции прошло как минимум пол года.

P.S. вон в Медиа Маркт BD "Алиса в Стране чудес" вовсе за 399 рубликов отдают.
2011/03/17 19:40:33
AlpolLight
ORIGINAL: trezor78
P.S. вон в Медиа Маркт BD "Алиса в Стране чудес" вовсе за 399 рубликов отдают.

Спасибо за наводку! За 399 возьму с удовольствием!
2011/03/17 19:55:37
Космичъ

ORIGINAL: trezor78
...время до акции прошло как минимум пол года.

Ну, я со своей колокольни щебечу, дабы никуда не тороплюсь : ), а за ценники в 1190р. если и выберу, то что-нибудь другое.
2011/03/18 10:09:17
Stanislavilta
То же подожду покупать "Рапунцель", хотя соблазн был велик. Повертел вчера в руках, но честно говоря отпугнул "эксклюзивный" слип и наклейуа на нем об крутости М-видео...  
2011/03/18 10:19:31
AlpolLight
ORIGINAL: Stanislavilta

То же подожду покупать "Рапунцель", хотя соблазн был велик. Повертел вчера в руках, но честно говоря отпугнул "эксклюзивный" слип и наклейуа на нем об крутости М-видео...  

А я вот подумываю задушить жабу и купить в следующий вторник и Рапунцель, и Трон. Ибо оба красивы и желанны в коллекцию. Особенно Трон. А наклейка идет поверх упаковки, а не на слипе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account