2011/04/09 21:23:54
GarfieldZK

ORIGINAL: marantz
Правда слипов в таком случае, скорей всего,не будет.

А что, украинские Блюры 2D+3D идут без слипов?
2011/04/09 21:39:28
marantz

А что, украинские Блюры 2D+3D идут без слипов?

Вопрос, конечно, интересный.Сам точного ответа не знаю.Пытался данный вопрс выяснить через саппорт Блюрейчика,но ответ, к сожалению, не получил.
Но судя по фотографиям на yakaboo.ua,скажем на примере Рапунцель, слипа нет.Лучше на этот вопрос смогут ответить форумчане живущие в Украине,на примере тех же Вольта, Алисы, Рождественской истории.
2011/04/09 21:39:59
DYV
Да, украинские BD идут в простой коробке. Причем практически на всех при запечатке немного поведен волнами целлофан. Я , думаю, из-за того, что не правильно выставлена температура на устройстве, которое запечатывает диски.

P.S  Полиграфия диснеевских 3D дисков немного отличается от того, что на блурэй4ике. Они её используют,наверное,  чтобы не перепутать с 2D версией

А вот SVN сделал хорошие фото:

накатка на английском
2011/04/11 12:20:17
trezor78
Лично меня это только радует. Зная политику наших дистрибьюторов, цена на 3D+2D была бы заоблачной, а личне мне 3D диск и даром не нужен. Так куплю себе потом отдельно и трон и рапунцель по 700р и будет мне счастье.

За 700 рублей не получится, будет обычная цена на новинки BD от Disney.

P.S. Кто-то как всегда баламутил воду, то про BD "Гарри Поттер и дары смерти" говорит что будет дорогим изданием, а то новинки от Disney по цене каталога того же издателя обещает.
2011/04/11 12:57:23
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

P.S. Кто-то как всегда баламутил воду, то про BD "Гарри Поттер и дары смерти" говорит что будет дорогим изданием, а то новинки от Disney по цене каталога того же издателя обещает.

Я воду не боломочу,в отличии от тебя, а пишу о том, какие  дают цены оптовые склады может за месяц до
продажи, а они её получают не с потолка, а от тех -же дистрибьютеров, а перед самой
продажей у нас может и изменится в ту или иную сторону... И тот-же Рапунцель который
сначала был заявлен как недорогое издание, сейчас будет продаваться уже по другой
цене, от 1000 р в магазинах ... Я лично по-любому возьму 2-х дисковый
украинский релиз,который даже с доставкой обойдётся по цене нашего одного BD...
P.S. И разве новинки от Disney у нас всегда дорогие? Пример прошлого года - Рататуй,Миссия Дарвина,
Крошка из Беверли -Хилсс 1 и 2, Ученик чародея ...
2011/04/11 14:25:37
DST
За 700 рублей не получится, будет обычная цена на новинки BD от Disney.

Когда писал об этом ещё не знал, что цена опять изменилась. Изначально у того же Алекса Рапунцель и Трон были заявлены по 579р
2011/04/11 19:08:02
trezor78
Пример прошлого года - Рататуй,Миссия Дарвина,
Крошка из Беверли -Хилсс 1 и 2, Ученик чародея ...

Рататуй это не новинка, а фильм 2007 года, и если фильму уже более двух лет - это уже каталог. Насчёт фильмов соглашусь, бывают сразу позиции по приемлемым ценам. А вот мультики от Disney на BD всегда были дорогими,так сказать ихний золотой фонд. Кроме того же BD "Рататуй", который к тому же и без слипа.
2011/04/11 21:28:05
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

Рататуй это не новинка, а фильм 2007 года, и если фильму уже более двух лет - это уже каталог. Насчёт фильмов соглашусь, бывают сразу позиции по приемлемым ценам. А вот мультики от Disney на BD всегда были дорогими,так сказать ихний золотой фонд.

А как же Феи: Волшебное спасение мультик 2010 г не каталог, но  недорогое издание...
У нас Дисней издаёт по другому принципу: в слипе дорого, без слипа - в 2 раза дешевле...
2011/04/11 21:55:42
Ex1le
ORIGINAL: hdmaniac
У нас Дисней издаёт по другому принципу: в слипе дорого, без слипа - в 2 раза дешевле...

Это да, но раньше в М-видео хотя бы за 990 можно было купить по акции, а Рапунцель и Трон, судя по всему, так и останется за 1200
2011/04/12 13:26:56
trezor78
Когда писал об этом ещё не знал, что цена опять изменилась. Изначально у того же Алекса Рапунцель и Трон были заявлены по 579р

Предложение от ozon.ru: BD "Рапунцель: Запутанная История" - ребята с дуба рухнули. [sm=ai.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account