2011/05/13 01:31:23
ХДКлуб
2). Формат блу-рей предполагает наличие 1080р картинки и HD звука. Приобретая соответствующую технику мне хотелось бы получить максимальное и видео и аудио качество, на родном для меня языке, на котором говорят более 300 млн. человек, поэтому я в праве получить максимальное качество на достаточно распространенном языке

Вы в праве получить все что угодно

и сравнение со штатами здесь не совсем логично, у них официальный язык английский и на нем они получают HD

ну а жители Испании и Франции, на территории коих продается то самое "штатовское издание", конечно же не в праве как впрочем и Россия (Бешеный бык).
2011/05/13 01:56:37
alexeyka
ORIGINAL: ХДКлуб
ну а жители Испании и Франции, на территории коих продается то самое "штатовское издание", конечно же не в праве как впрочем и Россия (Бешеный бык).

Проблемы с логикой намного серьезнее...хотя возможно специфическое чувство юмора

Речь шла о США? Я про США и написал
Обсудим Францию и Испанию... Очень сомневаюсь, что французы, немцы, испанцы и т.д. в восторге от того, что на их родном языке в их странах нет аудиодорожек в HD форматах. Это при том, что в этих странах релизов с локализованными HD аудиодорожками не мало
А теперь "Бешеный бык" - я же и пишу, что так как авторинг на много стран - шансов на HD дорожки практически нет!!! Дисней пошел на "сужение авторинга", что есть хорошо, возможно такие тенденции позволят нам в будущем увидеть, а точнее услышать локализованный HD звук студийного авторинга на российских, украинских дисках

P.S. С ужасом ожидаю ответа на свой пост [sm=6.gif]

2011/05/13 03:00:17
ХДКлуб
Ожидайте

что на их родном языке в их странах нет аудиодорожек в HD форматах.

Ключевое слово "нет" на штатовских примерах по аналогии с "узкоспециализированным" релизом от Диснея, что и требовалось показать. И тут прозвучал сильный контраргумент, видите ли

сравнение со штатами здесь не совсем логично, у них официальный язык английский и на нем они получают HD звук

если бы не
то самое "штатовское издание" на территории Испании и Франции

такое же "штатовское" с родным языком для амеров как и "французское" с французской полиграфией, выпущенное французским отделением мирового издателя с французским языком для французов Иными словами, ключевое - оригинальная дорожка фильма в максимальном качестве, все остальное - второстепенно, и естественно это английский язык если речь о Голливуде.

И с логикой у меня все в порядке
2011/05/13 15:04:59
GP
ORIGINAL: ХДКлуб

А пока... Суперсемейка

В сравнении с первым диском американского издания:
Bonus Features
- Director Commentary
- Animator Commentary
- Boundin' (4:40) Commentary On/Off
- Jack-Jack Attack
- Incredibles Revisited (22:06)
- Learn How To Make Your Favorite Movies on the Go
- Info

Жирным шрифтом выделено то, чего нет на российском издании.

Везде кроме Америки и Канады The Incredibles выходят только на одном диске, т.е. в данном случае не только нас обделили доп. материалами.
2011/05/13 15:39:43
trezor78
Есть пираты и в таком варианте:

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Blu-ray+DVD)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Blu-ray+DVD)
Пираты Карибского моря. На краю света (Blu-ray+DVD)

Видел издания вживую в магазине, полиграфия на слипах изменилась в худшую сторону.

P.S. Disney поставил выпуск комбо BD+DVD на поток:

Сокровище нации
Сокровище Нации 2: Книга Тайн
2011/05/13 15:57:34
TheHutt
В сравнении с первым диском американского издания:
Bonus Features
- Director Commentary
- Animator Commentary
- Boundin' (4:40) Commentary On/Off
- Jack-Jack Attack
- Incredibles Revisited (22:06)
- Learn How To Make Your Favorite Movies on the Go
- Info

По крайней мере, на немецком издании (однодисковом) есть хотя бы аудиокомментарии. Русское издание, ощущение, обделили сильнее.
2011/05/13 22:01:10
alexeyka
Украинская "Суперсемейка"

Все так красиво начиналось,

а в итоге -

увеличить

увеличить

российский релиз... про Украину забыли...
2011/05/13 23:32:22
BOLiK
а в итоге -

А что так "крупно"? Можно ещё уменьшить, чего уж там...
2011/05/13 23:57:19
новик
российский релиз... про Украину забыли...

Ничего личного, но на российском форуме вряд ли кто расстроился.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account