2011/06/28 19:02:03
gera_papas
Камрады, может кто приобрел уже издания, из нижеприведенной серии BD+DVD:

WALL·E
Up
Toy Story 3
Monsters, Inc
Ratatouille
The Incredibles
Cars
Хотелось бы увидеть живые фото. Заранее спасибо.
2011/06/28 19:56:19
hdmaniac
ORIGINAL: gera_papas

WALL·E
Up
Toy Story 3
Monsters, Inc
Ratatouille
The Incredibles
Cars

А зачем их приобретать?
Я думаю смысла покупки сейчас этих изданий никакой нет...Можно купить полноценные BLU-RAY этих же
мультов дешевле в 2 раза по акции Диснея в различных сетях - 1С Интерес, М -Видео и т.д...
2011/06/28 19:58:55
gera_papas
ORIGINAL: hdmaniac

WALL·E
Up
Toy Story 3
Monsters, Inc
Ratatouille
The Incredibles
Cars

А зачем их приобретать?
Я думаю смысла покупки сейчас этих изданий никакой нет...Можно купить полноценные BLU-RAY этих же
мультов дешевле в 2 раза по акции Диснея в различных сетях - 1С Интерес, М -Видео и т.д...

Я живу в Киеве...
2011/06/28 20:03:47
hdmaniac

Я живу в Киеве...

Ну тогда меняет дело...покупаешь на Озоне, куда вы дали ссылку и выкладываешь фото...
В России сейчас вряд -ли такое будут покупать, когда есть альтернатива, хотя есть наверное
исключения из правил...
2011/06/28 20:11:53
gera_papas
Озон в Украину не шлет. Куплю, сделаю фото и выложу, если кто нибудь не выложит раньше.
2011/06/28 20:19:52
hdmaniac

Озон в Украину не шлет. Куплю, сделаю фото и выложу.

Это всё понятно. Но может лучше кого-нибудь попросить по акции в российских сетях
купить эти мультики и выслать а Украину, акция вроде всё лето будет, дешевле наверное обойдётся...
2011/06/28 23:19:41
klerk

Озон в Украину не шлет. Куплю, сделаю фото и выложу, если кто нибудь не выложит раньше.

Я бы на вашем месте купил эти мульты на Украине (как собственно я и сделал) их преимущество (единственное, но заманчивое) перед Российскими в том, что они отпечатаны на Австрийских дисках (правда они без DVD - кроме "ВАЛЛ-И"- и без слипов, плюс на Российских изданиях обложки двухсторонние, а на Украинских нет, так что решайте сами). Привезти из России в Украину довольно дорого будет, если не через знакомых- можете через книгу.ру попробовать- они в Украину высылают.
2011/06/28 23:24:24
gera_papas
hdmaniac Хорошая мысль) Я планирую брать оба варианта) К данным мультам питаю бОльшую слабость. Особенная ценность разные каверы слипов...просто загляденье! Кстати, а Рапунцель для МВидео которая была, еще где то встречается?
klerk У нас в Украине ценность этих изданий только в импортном литье. Честно, даже обидно...Начали брать Элит Вива амареи,и то палят их когда пакуют в пленку...Да и полиграфия...Российское издание для меня ближе всего к эталону...Французкие слипы, итальянские ни чем не лучше...Спасибо за книгу.ру, попробую пообщаться)
Как я вам ребята по белому завидую...зашли себе в маркет после работы и купили витаминов )))...взяли что нужно, да еще и облизали, понюхали выбрали...А канадцам еще круче живется)))
Всем
2011/06/28 23:38:08
klerk

Как я вам ребята по белому завидую...зашли себе в маркет после работы и купили витаминов )))...взяли что нужно, да еще и облизали, понюхали выбрали...А канадцам еще круче живется)))
Всем

Да-уж у меня в этом плане у самого просто таки чёрная зависть[sm=3.gif] у нас в городе только один магазин привозит Российские издания, и то раз в четыре- пять месяцев.
2011/06/28 23:44:15
gera_papas
ORIGINAL: klerk

Всем

Да-уж у меня в этом плане у самого просто таки чёрная зависть[sm=3.gif] у нас в городе только один магазин привозит Российские издания, и то раз в четыре- пять месяцев.

Надеюсь не оффтоп) где это, камрад?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account