2011/06/29 01:18:44
klerk

ORIGINAL: gera_papas
Надеюсь не оффтоп) где это, камрад?

Ну, вам далеко ехать будет. Я из Днепропетровска и тут есть сеть магазинов "JAM". В Киеве она тоже есть, но так-как главный офис у них в Днепре то Россию привозят только сюда (и под заказ и просто для ассортимента). Но можете попробовать зайти в магазин "JAM" в вашем городе и спросить у них насчёт возможности заказа дисков из России.
2011/06/29 21:19:40
hdmaniac
Сегодня приятель купил Пиратов 1 и 2 по акции в сети М-Видео, в коробке оказались 2 диска -
один BLU-RAY с фильмом, а второй с допами на DVD, об этом кстати написано на коробке...
Интересно, это только по акции такое издание? У меня все Пираты на 2-х BLU-RAY, может кто-нибудь
покупал эти фильмы по акции, и какие у них издания...
2011/06/29 21:44:27
Sini
ORIGINAL: hdmaniac

Сегодня приятель купил Пиратов 1 и 2 по акции в сети М-Видео, в коробке оказались 2 диска -
один BLU-RAY с фильмом, а второй с допами на DVD, об этом кстати написано на коробке...
Интересно, это только по акции такое издание? У меня все Пираты на 2-х BLU-RAY, может кто-нибудь
покупал эти фильмы по акции, и какие у них издания...

Сегодня тоже хотел купить. Но наклейки наклеены только на изданиях 1BD+DVD. Где 2BD в акции не участвуют.
2011/06/30 00:38:39
alhimikr7
Хочу поделиться с общественностью об ОБМАНЕ покупателей компанией  Уолт Дисней Компани СНГ!!! Речь пойдет об издании "Пираты карибского моря 1,2,3" (BD+DVD). Сейчас многие московские магазины проводят акцию "Купи 2 диска за 990 руб". Так вот. На коробке написано, что на дисках присутствуют дополнительные материалы (есть их краткое содержание). Они присутствуют то на диске блюрей, то на DVD. Все это указано на коробке. На деле покупатель получает два диска БЕЗ указанных дополнительных материалов. Причем на каждом диске записан фильм. DVD копирует первый диск из двухдискового издания которое выпускалось несколько лет назад ( у меня есть все издания пиратов на DVD). Блюрей соответственно первый диск из двухдискового издание которое выпускалось у нас несколько месяцев назад. Не знаю как было на предыдущем издании. Но на этом меню у блюрей диска обрезанное. Убрали всю анимацию. Все статично и некрасиво. В меню три кнопки. Я видел западное издание и меню там шикарно анимировано. Так же не понятен выпуск такого издания. Зачем покупателю нужен этот диск DVD с фильмом в нагрузку? Ладно ещё получить дополнительные материалы на DVD. Было бы у меня много свободного времени. Подал бы на них в суд.

P.S. Теперь придется выкинуть DVD и закатать на болванку BD-R с дополнениями.
2011/06/30 01:10:47
Freaky Styley
ORIGINAL: alhimikr7
Хочу поделиться с общественностью об ОБМАНЕ покупателей компанией  Уолт Дисней Компани СНГ!!! Речь пойдет об издании "Пираты карибского моря 1,2,3" (BD+DVD).

Офигеть! Обман и подлог на самом высоком уровне!
Марину Жигалову-Озкан - в студию!
[:@]
2011/06/30 01:11:56
kurnikov

Хочу поделиться с общественностью об ОБМАНЕ покупателей компанией  Уолт Дисней Компани СНГ!!! Речь пойдет об издании "Пираты карибского моря 1,2,3" (BD+DVD). Сейчас многие московские магазины проводят акцию "Купи 2 диска за 990 руб". Так вот. На коробке написано, что на дисках присутствуют дополнительные материалы (есть их краткое содержание). Они присутствуют то на диске блюрей, то на DVD. Все это указано на коробке. На деле покупатель получает два диска БЕЗ указанных дополнительных материалов. Причем на каждом диске записан фильм. DVD копирует первый диск из двухдискового издания которое выпускалось несколько лет назад ( у меня есть все издания пиратов на DVD). Блюрей соответственно первый диск из двухдискового издание которое выпускалось у нас несколько месяцев назад. Не знаю как было на предыдущем издании. Но на этом меню у блюрей диска обрезанное. Убрали всю анимацию. Все статично и некрасиво. В меню три кнопки. Я видел западное издание и меню там шикарно анимировано. Так же не понятен выпуск такого издания. Зачем покупателю нужен этот диск DVD с фильмом в нагрузку? Ладно ещё получить дополнительные материалы на DVD. Было бы у меня много свободного времени. Подал бы на них в суд.

P.S. Теперь придется выкинуть DVD и закатать на болванку BD-R с дополнениями.

А не проще было купить бокс с 6-тью блюрами, точно также бы по цене вышел.
2011/06/30 01:20:20
prjanick
Толку-то... DVD издания один фиг оставлять придётся, на них допы с переводом. Или из блюрного издания выкинуть второй диск и положить вместо него DVD с допами
2011/06/30 07:54:21
Anatoly-

Не знаю как было на предыдущем издании. Но на этом меню у блюрей диска обрезанное. Убрали всю анимацию. Все статично и некрасиво. В меню три кнопки. Я видел западное издание и меню там шикарно анимировано.

Да, так всё и есть. Первые диски не переделывались - как выпустили лажу 3 года назад, так и толкают её до сих пор.
Сам купил 6 дисковое BD издание только потому, что другого нам не видать. Да и стоит дешевле, чем по отдельности брать.
2011/07/02 00:01:53
prjanick
Вот куча народу писало, что на некоторых дисках из серии "Легендарное кино" затыки, рассыпания и т.п. Люди, пожалуйста, пишите тайминги проблемных мест, чтобы знать в каких местах ждать сюрприза.
Без/лица затык на отметке 01:01:38. Перескок на 1,5 секунды Причем если отмотать на эти 1,5 сек назад, то оборванную фразу можно услышать целиком... Походу переход на второй слой
2011/07/02 00:19:10
a.zaytsev08
ORIGINAL: klerk

ORIGINAL: gera_papas
Надеюсь не оффтоп) где это, камрад?

Ну, вам далеко ехать будет. Я из Днепропетровска и тут есть сеть магазинов "JAM". В Киеве она тоже есть, но так-как главный офис у них в Днепре то Россию привозят только сюда (и под заказ и просто для ассортимента). Но можете попробовать зайти в магазин "JAM" в вашем городе и спросить у них насчёт возможности заказа дисков из России.

Виталику привет!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account