ORIGINAL: Lenny Nero
Остальным 'наездникам' - дело не в умении водить, а в дополнительных возможностях в случае необходимости или случайности, которые происходят даже в городе каждый день.
Ты это о чём? О Бэтмобиле? У него масса способностей, но даже его надо уметь водить и правильно эксплуатировать.
А если серьёзно, то повторюсь - у каждой машины свои плюсы. Да, там где проедут громадные джипы, букашки не пролезут. Но, в городе с каждым днём всё труднее и труднее найти место для парковки. Букашки могут залесть, простите, в такую "дырку", в которую джип никогда не поместится. А таких сугробов, с которыми бы не справилась моя машина (учитывая её низкую подвеску), в городе я ещё не встречал.
ORIGINAL: Fallen Angel
2 Kvaziboba: А У вас какое авто?
У меня BMW Compact 325ti, 46-й кузов.
ORIGINAL: oneiros
Мы тут недавно ездили в Ярославль на 5-ке БМВ друзей. Два дня - туда и обратно. У меня к концу второго дня болела спина, затекал зад, в общем, я измучился.
Помню эту историю, согласен. Но, учитывая то, на какой модели тебя возили - это понятно. Но мы говорили о малогабаритных авто, а Бэха 5-й серии такой не является.)
БМВ - это машина для водителя, в первую очередь (последние семёрки не рассматриваю). Сам лично, 3 года назад, постоянно мотался из Москвы в Ярославль и обратно, с августа по октябрь. Дорога средней паршивости. Никакой усталости от вождения, вообще, не было. У меня правда машина по лучше оснащена, в плане салона, чем та на которой тебя возили, но подвестка та у меня спортивная, жёсткая.
Так что не фига! У каждого своё авто и у каждого оно любимое.