2010/11/10 02:01:51
Lenny Nero
Да ты 'чо', смотри какие крутые поддоны типа от Хаммера налепили, и ваще весь такой как угловатый марсоход из плохой фантастики 70х выглядит. В крайнем случае нормальный 'мужик', реально обмыв сее радостное приобретение, сможет белых медвежат на таком подавить, ну и, там, собак всяких. 
2010/11/10 10:17:36
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Да ты 'чо', смотри какие крутые поддоны типа от Хаммера налепили, и ваще весь такой как угловатый марсоход из плохой фантастики 70х выглядит.

Ага, ты ещё скажи, чтобы мы все обратили внимание на крутейшие выступающие ступицы на дисках!
Похоже, что из этих ступиц будут выдвигаться ножи на 1,5 метра (как на римских колесницах) и рубить лес походу.
Короче, ваще пэ..., а не машина. Блин, с утра настроение испорчено.
2010/11/10 22:09:23
Космичъ

ORIGINAL: Морозов Александр
Похоже, что из этих ступиц будут выдвигаться ножи на 1,5 метра....
Короче, ваще пэ..., а не машина. Блин, с утра настроение испорчено.

Да ладно Вам, для сиквела какого-нибудь "Death Race" самое то, зато "гриммировать" особо не нужно и в расход пустить не жалко.

p.s. Александр, с утра нужно любоваться "БээМВушечками", "Аудюшечками" и прочими "Поршами", а не всяким "ваще пэ...", тогда и с настроением всё в порядке будет.
2010/11/10 22:16:11
Freaky Styley
ORIGINAL: Степан Кузьмин
p.s. Александр, с утра нужно любоваться "БээМВушечками", "Аудюшечками" и прочими "Поршами", а не всяким "ваще пэ...", тогда и с настроением всё в порядке будет.

Да нафиг мне эти беэмвэ?
Мне же за державу обидно, блин.
2010/11/10 22:31:29
Космичъ

Да нафиг мне эти беэмвэ?
Мне же за державу обидно, блин.

Блин, я же при Всём уважении, не знал, что так за наш автопром переживаете. Тут вроде и так всё понятно, что полный безперспективняк. В 2014 году зарубежные аналоги уже поди летать начнут.
2010/11/16 22:15:26
Freaky Styley
Надо опять душу потравить немного...
Журнал Forbes составил рейтинг самых крутых тачек 2011 года.
Приобрести которые смогут исключительно люди, входящие в знаменитый одноименный список миллионеров (впрочем, и любой желающий из числа уважаемых форумчан - тоже может рискнуть).
Самым желанным в 2011 году признан Bugatti Veyron 16.4 Super Sport (он у нас был в этой теме весной, только в другой расцветке):

за право стать хозяином такой красотки придется выложить кругленькую сумму: около $2,5 млн

Attached Image(s)

2010/11/17 17:24:35
vebers

Надо опять душу потравить немного...
Журнал Forbes составил рейтинг самых крутых тачек 2011 года.
Приобрести которые смогут исключительно люди, входящие в знаменитый одноименный список миллионеров (впрочем, и любой желающий из числа уважаемых форумчан - тоже может рискнуть).
Самым желанным в 2011 году признан Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

Мне Бугатти не нать , я за озеленение и чистый воздух , да и понтаваться придется…
А вот Поршик 911 GT, или Панамерку можно …
2010/11/17 20:51:39
CHEWBACCA
Мне бы достаточно было бы Golf 6 R20
2010/11/20 18:41:13
Freaky Styley
Шпионские фотографии интерьера BMW 3-й серии 2012 модельного года.
Сам автомобиль уже не первый раз попадает в объективы камер, в то время как сфотографировать его салон до сих пор никому не удавалось.

ИМХО: шняга какая-то, а не обновлённый салон.
Пластик дешёвенький, УКВ-приёмник какой-то с допотопными "крутилками"
Похоже на салон KIA Clarus - у нас такие в Кёниге собирали в начале 2000-х.

Attached Image(s)

2010/11/21 00:07:14
Lenny Nero
Нормально, я люблю круглые 'рубильники', и вообще надоели давящие панели, с кучей экранищ, занимающих всё пространство.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account