2011/01/30 01:13:39
Lenny Nero
Вид классный, приближаются к тем Audi прототипам, что были в Я Робот. Только вот ложиться, что-ли, в нее нужно. И потом, я эту пузотёрку обшарпаю об первую же неровность, навесы сами отвалятся после пары заездов на заправку или в парковку, даже в EС или США, а уж обцарапанные диски и лопнутая резина гарантированы. Фтопку.
2011/01/30 02:28:09
Hell_rider

ORIGINAL: Морозов Александр

Такая игрушка получилась.
Цены - пока нет, но думаю, нам лучше не знать о ней.

Летом она на Н-ринге гоняла, цена за базу было вроде от 300к евро.
2011/01/30 10:44:23
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Только вот ложиться, что-ли, в нее нужно.

Э-э-э, а почему бы и не лечь за рулём?
Или ты привык по-старинке буквой "Г" сидеть с упёртой в грудь баранкой, как на Запоре 968М?

И потом, я эту пузотёрку обшарпаю об первую же неровность, навесы сами отвалятся после пары заездов на заправку или в парковку, даже в EС или США, а уж обцарапанные диски и лопнутая резина гарантированы. Фтопку.

Э-э-э второй раз, так конечно - такая машина не предназначена для поездок по картофельным полям и заездам на заправки для тракторов.
При расходе 0,9 л. - тебе на заправку придётся заезжать 10 раз в году, так будь добр, выбери для этих 10 раз нормальные заправки.
2011/01/31 15:25:31
movie
О-о-о, а вот и живой свидетель нашёлся!
А фотки есть какие-нибудь? Выкладывай всё подряд (девушки - в приоритете).

Выложу чуть позже. Диск с фотками у отца, надо забрать.
2011/01/31 22:07:38
Freaky Styley
И опять шпионские фотки, на этот раз - Lamborghini,
известный под рабочим индексом 834 или же одним из предполагаемых названий Aventador.
[image]local://19990/43122691DB494687910258F0D04C4296.jpg[/image]

Полностью углепластиковый корпус сверхлегкой новинки унаследовал свою форму от концепта Sesto Elemento,
который Lamborghini представила минувшей осенью в Париже.
[image]local://19990/E2E96C17C3EC4DAD9DDB437BBDAED782.jpg[/image]

Опять Lenny Nero расстроится: и тут лёжа надо рулить и клиренс - не для Ёбургских колдобин.

Attached Image(s)

2011/01/31 22:20:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Морозов Александр

Опять Lenny Nero расстроится: и тут лёжа надо рулить и клиренс - не для Ёбургских колдобин.

Про уЁбургские я даже не заикаюсь, сказал что даже на европейских и американских дорогах и заправках можно обдолбать. Особенно на последних, в США все дороги немного выпуклые, с покатыми углублениями по краям для стекания воды, и тут же, пускай и со специально заниженными поребриками, идет заезд вверх, на заправку, и такие машины будут чиркать передними и/или задними бамперами об асфальт.
Это не машины, а модельки для богатых, ну или просто в**бон, реально ездить на них нельзя.
И да, не люблю лежать в машине, выползать из них на корячках.
2011/01/31 22:35:38
Freaky Styley
Про уЁбургские я даже не заикаюсь, сказал что даже на европейских и американских дорогах и заправках можно обдолбать. Особенно на последних, в США все дороги немного выпуклые, с покатыми углублениями по краям для стекания воды, и тут же, пускай и со специально заниженными поребриками, идет заезд вверх, на заправку, и такие машины будут чиркать передними и/или задними бамперами об асфальт.

Ну чиркнешь немного, и фиг с ним. Ты же не на 100 км/ч будешь на такие подъёмы залетать?
Хотя... Согласен - машина непрактичная, "понтовая", но всё равно - хочеца

У тебя, кстати вот-вот примечательная цифра будет: 11111 (как в 2-х битной системе).
2011/02/01 15:13:22
Freaky Styley
Содержательный первый рекламный ролик Volkswagen New Beetle 2012 модельного года:

[video]TVSvZztKIj0[/video]

Дата официальной презентации новинки – 6 февраля 2011 года.
В этот день в США начнется розыгрыш национального суперкубка по американскому футболу,
одним из спонсоров которого является Volkswagen.
2011/02/01 20:04:24
Кулцхакер
Это не машины, а модельки для богатых, ну или просто в**бон, реально ездить на них нельзя.

Не надо свои ёбурские сказки рассказывать. Это для тебя машинка - в**бон, а для нас - рабочая лошадка: на дачу съездить или на строительный рынок за гипсокартоном.
2011/02/01 20:34:09
Морфеус
Кулцхакер,не придирайся.Он имел ввиду спорткары.
А вот гипсокартон Lenny Nero может десятками листов таскать на своей Тахе,да ещё и чугунные ванны 180х80.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account