2010/01/29 16:50:23
oneiros
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Kvaziboba

Ой, да ладно. В повороты надо грамотно входить, тогда ничего слетать не будет. И давайте как-то поуважительней относится к компакт-классу.

Некоторые учатся хорошо водить авто, некоторые покупают большие чУмаданы на больших колесах.

Это глупость, так как это две вещи абсолютно не взаимосвязанные. Просто кому что нравится - кому маленькие юркие машинки, кому большие вальяжные. Лично я понял, что возможность пролазить по любым говнам, да к тому же при этом иметь возможность нормально вытянуть ноги и сидеть удобно, как дома на диване, ни на что другое менять не хочу.  
2010/01/29 18:17:15
Kvaziboba
Это глупость, так как это две вещи абсолютно не взаимосвязанные.
Об этом я и говорил не много выше. И слетание  чего-либо на поворотах к этому отношения не имеет.

к тому же при этом иметь возможность нормально вытянуть ноги и сидеть удобно

Думаешь, это возможно только в больших машинах?
2010/01/29 18:20:49
Fallen Angel
2 Kvaziboba: А У вас какое авто?
2010/01/29 19:20:50
oneiros
ORIGINAL: Kvaziboba
к тому же при этом иметь возможность нормально вытянуть ноги и сидеть удобно

Думаешь, это возможно только в больших машинах?

Мы тут недавно ездили в Ярославль на 5-ке БМВ друзей. Два дня - туда и обратно. У меня к концу второго дня болела спина, затекал зад, в общем, я измучился. А потом, когда приехали, я сразу же из Бэхи сел на свой диван - честное слово, как будто в шезлонге раскинулся!
2010/01/29 21:51:11
Lenny Nero
ORIGINAL: oneiros
Я, кстати, в седан пересел только из-за обстоятельств, в дальнейшем планирую опять внедорожник брать.

Кстати, Лёш, 5 лет - роковой возраст, до которого обычно и правда ничего не ломается

Да я, кстати, твою и подобные в виду не имел, а совсем мелкие мыльницы.

Остальным 'наездникам' - дело не в умении водить, а в дополнительных возможностях в случае необходимости или случайности, которые происходят даже в городе каждый день.

Re: FTW
Вот это отлично, кстати мне больше нравится чем новые 'двухсотые'. Ушла эпоха, машин нормальных почти не стало.

Кстати очень неплох и вальяжен Линкольн Таункар. Вроде 'легковушка', но ведь явно не та 'вша-вошка'.
Да и вообще 'полицейский' Фордовский Краун Виктория тоже хорош.
2010/01/29 23:52:59
Foox
ORIGINAL: oneiros

Это глупость, так как это две вещи абсолютно не взаимосвязанные. Просто кому что нравится - кому маленькие юркие машинки, кому большие вальяжные. Лично я понял, что возможность пролазить по любым говнам, да к тому же при этом иметь возможность нормально вытянуть ноги и сидеть удобно, как дома на диване, ни на что другое менять не хочу.  

Речь шла о чумадах и диванах в МСК. А растянуться можно и в ЛоХане.
2010/01/30 01:08:15
oneiros
ORIGINAL: Lenny Nero
Кстати очень неплох и вальяжен Линкольн Таункар. Вроде 'легковушка', но ведь явно не та 'вша-вошка'.
Да и вообще 'полицейский' Фордовский Краун Виктория тоже хорош.

ЛТК - да, это моя мечта. Настоящий фуллсайз. Хочется до 90 года, чтобы "квадратный", но найти в нормальном состоянии сложно. А так - его бы, да еще и Линкольн Навигатор или Таху в придачу, и можно жить...

ЗЫ: А КраунВики, кстати, периодически попадаются в Москве милицейские. Говорят, одно время МВД закупало их. Есть кстати любители (уже гражданские) - раскрашивают их в "полицейские цвета" с звездой шерифа, ставят фонарь-прожектор на дверь, пуш-бар спереди - не отличить от настоящих полицейских.
2010/01/30 01:11:57
nincollector.ru
Антон, уже дома? )) найс))

Я себе в конце марта беру лансер - будем учиццо ездич)
2010/01/30 01:15:05
oneiros
Вот такую?

2010/01/30 01:25:31
XeDoS
Парни, вы прикалываетесь насчет Таункара?  Зачем нужна 20ти летняя машина с 5ти литровым двигателем, заднеприводная, расходом под 30л , да еще и ехать ни хрена не будет? По нашей теперешней зиме на ней из двора не выйдешь.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account