2010/10/09 11:49:05
Silber
Пятый элемент, вот это интересно. :)
2010/10/09 18:50:42
Frenger
Календарь релизов:

13 октября  -   Настоящая Легенда
20 октября  -   Ливан
                      Макс Манус. Человек войны
27 октября  -   Другой Мир
                      ПоцелуйчИК

3 ноября     -    Леон
10 ноября    -   Пятый элемент
                      Девушка, которая играла с огнем
17 ноября    -   Ее звали Никита
24 ноября    -   Подземка

1 декабря    -   Голубая бездна
                      Девушка, которая взрывала воздушные замки
8 декабря    -   Последняя битва
15 декабря   -  Атлантида
2010/10/10 00:15:35
GP
Печально, что неплохие фильмы попадают в корзину такой серенькой компании как Кармен Видео. Я очень не люблю, скажем, Союз Видео или CP Digital, но всё же у меня в коллекции есть их blu-ray издания. Качество же изданий от Кармен Видео для меня стабильно ниже порога приемлемости и я считаю, что было бы лучше, если бы кто-нибудь другой получил права на издание этих фильмов в России.
2010/10/10 01:04:44
Shaun
Полностью поддерживаю.
2010/10/10 01:14:27
K.P.
А по моему. если выпустят будет ХОРОШО. всеравно другого, нетууу!!!
2010/10/10 01:33:27
evilmeat
Если выпустят классику Бессона с нетронутым видео - будет уже неплохо.
2010/10/10 11:24:48
Aurelio
Вот-вот! Главный критерий - нетронутое видео. Остальное - тоже важно, но пережить еще можно. Надеюсь, раз они сразу пакет Бессона купили, то не станут портить то, что уже есть.
2010/10/13 12:19:55
Separatist
ORIGINAL: GP

Печально, что неплохие фильмы попадают в корзину такой серенькой компании как Кармен Видео. Я очень не люблю, скажем, Союз Видео или CP Digital, но всё же у меня в коллекции есть их blu-ray издания. Качество же изданий от Кармен Видео для меня стабильно ниже порога приемлемости и я считаю, что было бы лучше, если бы кто-нибудь другой получил права на издание этих фильмов в России.

Можно узнать в каких фильмах этой компании вас не устроило качество?Сразу оговорюсь,что я не из Кармен видео,просто имею прямое отношение к BD кинопроизводству.
2010/10/13 12:26:05
evilmeat
ORIGINAL: Separatist
Можно узнать в каких фильмах этой компании вас не устроило качество?Сразу оговорюсь,что я не из Кармен видео,просто имею прямое отношение к BD кинопроизводству.

Отсутствие допов и оригинальных HD дорожек уже есть большой минус.

2010/10/13 12:31:04
Separatist
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Separatist

Согласен,для ценителей кино,коих на этом форуме я думаю много это наверное минус,но Кармен не добавляя допы и оригинальные звуки пытается снизить цену на диск в розничной продаже.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account