Vladeysh Читать вас очень сложно, скажу я..
Дискуссии тут, на самом деле, никакой нет.
Поэтому вкратце:
1) Какой то сумбур... Диски уже продаются и продаются даже лучше, чем я ожидал. А Очень страшное кино удалось нормально расписать стартовое количество
исключительно благодаря серийному оформлению, цене и наличию двух фильмов на одном диске. Будете утверждать, что без серийного оформления смогли бы продать больше?
2)
Мвидео не взял бы и т.д., но не взял бы он, возьмут другие Вы вообще насколько сведущи на рынке продавцов Blu ray продукции? Хоть близкого по потенциалу назовите мне продавца? И если вы считаете, что
держите в каталоге у себя и все. Понятно, хочется выпустить-все раздать и получить прибыль, но не за один же день, планировать месяц-два, а то и пол года-год, то меня слегка удивляет, что вы работаете в коммерческом отделе)) Понятие оборачиваемость вам наверняка знакома и вряд ли вы будете закупать товар с оборачиваемостью в год. Тем более, что все, приведенные ниже позиции обладают оборачиваемостью БОЛЬШЕ года. В наших реалиях, где видеокомпании закрываются на раз-два, такие показатели вообще за гранью.
Я тоже не помню "кокую" позицию мы обсуждали, скорее всего "Джей и молчаливый Боб", но с цифрами "100-50"(??) на месяц вы в любом случае погорячились. Вы из какой компании? Краснодар? Trec? По вашей логике сколько тогда на месяц нужно было взять "От заката до рассвета"? Штук 200, не менее, так ведь? Уточните у своих сотрудников из отдела закупок сколько взяли. Не в два и не в три раза меньше, и даже не в пять.. Вообще не понимаю - откуда берутся такие цифры в вашей голове? Как то ваши рассуждения слишком далеки от реальности, что заставляет задуматься об объективности всего поста в целом..
3) Вообще не понял о чем этот пункт..
Ну и напоследок:
Поэтому если издавать, то в самом лучшем качестве, за теже деньги.
И как же мы сразу не догадались так делать