2013/08/27 12:56:06
prjanick
Кстати, а "Убойная парочка: Старски и Хатч" со Стиллером и Уилсоном (от создателей "Мальчишников в Вегасе" ) случайно не попадал в "мирамаксовский" пакет? Если да, то, видимо, это еще один фильм, который в HD можно не ждать
2013/08/27 12:58:33
Lexus1978

ORIGINAL: GP

Я как раз помог одному знакомому приобрести первое из указанных изданий.

Прошу прощения, высказывать чужие мнения я так и не научился хотя "учителей" хватало.

Я все это к тому, что "граблей", про которые вы говорили - нет. Если бы мнение об этих релизах было повальное, тогда был бы смысл предпринимать какие то шаги. Примерно из той же серии, что "менять завод, делать диски по совершенно другим ценам и еще куча геммороя из-за того, что у кого-то не воспроизвелся диск на его плеере".

Есть и другое решение - сделать анонс коллекционного издания еще ДО выхода обычного издания.
Очередной пример: RUSCICO выпустило "Лабиринт Фавна" с чудовищным трансфером в виде простого издания. Но на его обложке был обещан выход двухдискового коллекционного издания, которое чуть ли не через год, но всё же появилось. Кто хотел, тот подождал и купил его. Я не призываю портить трансфер обычного издания, речь только об анонсе коллекционки.

Не понимаю, к какому релизу из нашего каталога написанное можно отнести?)
2013/08/27 13:00:43
Lexus1978

ORIGINAL: Andreef

А вот от улучшенного Пятого элемента я бы не отказался. Хочется получить диск с качественной картинкой. Ну и НТВэшный дубляж не помешал бы.

Я помню)
Его я планирую переиздать в серии "Проверено временем", по более дешевой цене, но с тем же диском, что и в старом издании.
Коллекционное издание пока что остается в планах

prjanick
Нет, не значился. А если бы и значился, то однозначно не попал бы в планируемые к выпуску с нашей стороны)
2013/08/27 13:08:09
Andreef
ORIGINAL: Lexus1978

Я помню)
Его я планирую переиздать в серии "Проверено временем", по более дешевой цене, но с тем же диском, что и в старом издании.
Коллекционное издание пока что остается в планах

Тогда с надеждой буду ждать коллекционное издание. А старый диск уже давно у меня есть...
2013/08/27 13:52:31
GP

Если бы мнение об этих релизах было повальное, тогда был бы смысл предпринимать какие то шаги.

Тиражи "Полных коллекций" был достаточно велики, а цена для среднестатического покупателя достаточно низкой, чтобы можно было ожидать повальных отзывов? Да и как этот отзыв можно было до вас донести? Мне трудно представить, чтобы босс крупной компании, купивший в подарок жене коллекционный бокс с фильмами о Пуаро, полез бы в интернет, чтобы выразить своё недовольство тем, что ему, как позже оказалось, продали неполную коллекцию.

Примерно из той же серии, что "менять завод, делать диски по совершенно другим ценам и еще куча геммороя из-за того, что у кого-то не воспроизвелся диск на его плеере".

Давайте вернемся к вопросу о качестве литья после того как косяки начнут массово появляться на изданиях от Кармен. Возможны только два варианта. Совковый подход: брак - это проблема самих покупателей (меняйте/возвращайте в магазин). Либо цивилизованный вариант - издатель возьмет на себя замену брака, поскольку имя издателя красуется на обложке. Посмотрим что выберет Кармен, кода вопрос выбора станет реальным.

Например, к "Криминальному чтиву". Или ни один фильмом из текущего каталога не рассматривается как потенциальный кандидат на выпуск в виде коллекционки? Т.е. если коллекционные издания и будут вами выпускаться, то не раньше 2100 года, а в обозримом будущем их точно не будет? Тогда не понимаю к чему было вообще заводить о них речь.
2013/08/27 13:58:40
levcar

Планируем и Вестовский и Премьеровский переводы.

Проголосую рублем
2013/08/27 14:04:47
Lexus1978

Тиражи "Полных коллекций" был достаточно велики, а цена для среднестатического покупателя достаточно низкой, чтобы можно было ожидать повальных отзывов? Да и как этот отзыв можно было до вас донести? Мне трудно представить, чтобы босс крупной компании, купивший в подарок жене коллекционный бокс с фильмами о Пуаро, полез бы в интернет, чтобы выразить своё недовольство тем, что ему, как позже оказалось, продали неполную коллекцию.

Странно, положительных отзывов я слышал кучу, а вот отрицательных - ни одного. Хотя, в природе существует, как правило, обратная зависимость, не правда ли? Прогуляйтесь пож-та по вашим же ссылкам и посмотрите на отзывы внизу страниц.

Давайте вернемся к вопросу о качестве литья после того как косяки начнут массово появляться на изданиях от Кармен. Возможны только два варианта. Совковый подход: брак - это проблема самих покупателей (меняйте/возвращайте в магазин). Либо цивилизованный вариант - издатель возьмет на себя замену брака, поскольку имя издателя красуется на обложке. Посмотрим что выберет Кармен, кода вопрос выбора станет реальным.

Ну так давайте подождем массовых косяков. Зачем заранее истерить

Например, к "Криминальному чтиву". Или ни один фильмом из текущего каталога не рассматривается как потенциальный кандидат на выпуск в виде коллекционки? Т.е. если коллекционные издания и будут вами выпускаться, то не раньше 2100 года, а в обозримом будущем их точно не будет? Тогда не понимаю к чему было вообще заводить о них речь.

Что конкретно должно было указываться на Криминальном чтиве?? Что будет улучшенное издание диска? Улучшенное чем конкретно? Когда оно выйдет? Ни у вас, ни у меня нет ответов сейчас на данные вопросы, так что и размещать абсолютно нечего
2013/08/27 14:26:38
GP

Что конкретно должно было указываться на Криминальном чтиве?? Что будет улучшенное издание диска?

Нет. Я говорил лишь о том, что было бы желательно чтобы Кармен приняло решение о выпуске или невыпуске коллекционного издания, например, Криминального чтива в коллекционном виде еще ДО начала его продаж в составе серии "Проверено временем". Примите решение и объявите его. Тогда каждый потенциальный покупатель сможет сделать свой выбор. Я бы лично хотел поддержать рублем российское коллекционное издание - именно как направление, которое практически отсутствует на российском рынке. У меня уже есть западный стилбук. Если я доложу в него диск из простого издания, то насколько сильной будет моя мотивация купить еще раз тот же диск, но теперь в российском диджипаке? Если коллекционное издание действительно планируется, то я его подожду, но только дайте знать что оно будет.
2013/08/27 14:34:24
Lexus1978

Нет. Я говорил лишь о том, что было бы желательно чтобы Кармен приняло решение о выпуске или невыпуске коллекционного издания, например, Криминального чтива в коллекционном виде еще ДО начала его продаж в составе серии "Проверено временем". Примите решение и объявите его. Тогда каждый потенциальный покупатель сможет сделать свой выбор. Я бы лично хотел поддержать рублем российское коллекционное издание - именно как направление, которое практически отсутствует на российском рынке. У меня уже есть западный стилбук. Если я доложу в него диск из простого издания, то насколько сильной будет моя мотивация купить еще раз тот же диск, но теперь в российском диджипаке? Если коллекционное издание действительно планируется, то я его подожду, но только дайте знать что оно будет.

Планы по выпуску коллекционных изданий родились буквально у вас на глазах - вы сами могли наблюдать за этим процессом)
Я не хочу ничего заранее обещать - я хочу попробовать выпустить хотя бы пару изданий, чтобы понимать потенциал. Вот когда я буду полностью в курсе того, во сколько это нам обошлось, какие это сроки занимает, кто вообще сможет нам сделать и наполнить коллекционное издание, и, наконец, каков будет выхлоп на выходе - вот тогда я и смогу что-то более четко планировать.
2013/08/27 14:55:34
levcar

Планы по выпуску коллекционных изданий родились буквально у вас на глазах - вы сами могли наблюдать за этим процессом)

Отличный ответ. Делайте такие же отличные издания, и будет нам счастье.
Кстати, Шоколадом, Шулерами и От заката до рассвета остался очень доволен. Последний, правда, сразу убрал в двухдисковую коробку от Веста. И место сэкономил, и коллекционку улучшил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account