2013/08/28 12:48:22
новик
Если вам предлагают дорогое издание, в котором присутствует в том числе некий ништячок, то в любом случае найдутся люди, для которых этот ништячок будет определяющим фактором (в том числе и по совокупности с оформлением, бонусами и т д.). То есть, в любом случае, число купивших будет больше, чем не купивших.

Вот не знаю, насколько репрезентативен наш форум, но думаю, что практически все форумчане купят коллекционку. А как форумчане относятся к Гоблину - показал опрос (Олег дал вам ссылку на него). Там голоса разделились практически пополам.
За себя скажу, что я к переводу Гоблина индифферентен, его наличие или отсутствие никак не повлияет на моё решение покупать издание.
----------------
С опер.ру многие купят.

:)
Практически уверен, что никто не купит, а все скачают. Аудитория там такая ;)
2013/08/28 12:53:45
Lexus1978
ORIGINAL: новик

А как форумчане относятся к Гоблину - показал опрос (Олег дал вам ссылку на него). Там голоса разделились практически пополам.

Опрос "нравится - не нравится" совершенно не говорит о том, что все, кому не нравится сей товарищ, не купят издание из принципиальных соображений)
2013/08/28 12:56:09
BOLiK
А вот на сколько больше и оправдает ли эта разница покупку у Гоблина

Скажите, а сколько Гоблин просит за перевод? Хочу понять о каких суммах идёт речь. Вы как то сами писали, что очень много. Так много, это сколько? Интересует вот с чем, поклонников дубляжа гораздо больше чем поклонников Гоблина. И если подходить к этому с той позиции, что дополнительная дорожка может улучшить продажи, то не сделать ли вам на какой то фильм дубляж. Особенно на тот, на который его не было.
2013/08/28 12:56:45
DON-ROMARIO
Ну да. Мне Гоблин не нравится. Но все равно куплю. Из-за "коллекционности".
2013/08/28 13:05:06
новик
ORIGINAL: Lexus1978

А как форумчане относятся к Гоблину - показал опрос (Олег дал вам ссылку на него). Там голоса разделились практически пополам.

Опрос "нравится - не нравится" совершенно не говорит о том, что все, кому не нравится сей товарищ, не купят издание из принципиальных соображений)

Я и не говорю, что не купят. Вы путаете мою позицию и Олега.
Я лишь засомневался в вашем тезисе, что наличие дорожки Гоблина положительно скажется на продажах.
Применительно к коллекционке я сильно сомневаюсь в этом. Всё-таки целевая аудитория не та - все, кто хочет иметь коллекционку, купят её в не зависимости от наличия/отсутствия гоблинской дорожки.

Если обсуждать в целом, то да, наличие гоблинской дорожки на обычном издании, вполне возможно, увеличила бы продажи.
2013/08/28 13:05:17
Wano_87
Ближайший пример - наша канистра Бешеных псов. Там не только перевод Гоблина есть, там и допы от Гоблина с его лицом. И что? Сколько человек отказались покупать издание из-за присутствия там Пучкова? Один BOLiK_Ltd и не купил, наверное
2013/08/28 13:09:54
новик
Мля, ещё один слабо читающий.[:@]

Вопрос почитай изначальный.
Или ты хочешь сказать, что без дорожки Гоблина не взял бы эту канистру?
2013/08/28 13:10:29
BOLiK
Да, я не покупал. Из-за Гоблина. А кто его купил из-за Гоблина, а не по той причине, что это коллекционка? Может голосовалку прикрутим и посмотрим?
2013/08/28 13:17:44
xilisoft

Мля, ещё один слабо читающий.[:@]

Вопрос почитай изначальный.
Или ты хочешь сказать, что без дорожки Гоблина не взял бы эту канистру?

Многоголоска отвратная на этот фильм. Брал по совокупности хороший перевод+хорошее издание. Холивар какой-то разводите. Есть возможность, пусть добавляют, всегда можно переключить на дубляж\оригинал. Другой пример приведу. если бы На Список Шиндлера не положили дубляж, я бы его не купил. В случае с Чтивом, если не нравится, можно обычное издание купить или диск заменить.
2013/08/28 13:18:56
новик
А кто его купил из-за Гоблина, а не по той причине, что это коллекционка?

Вот это и есть ключевой вопрос. Это я и пытаюсь объяснить.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account