2013/08/28 14:19:33
xilisoft

ORIGINAL: Lexus1978

ORIGINAL: xilisoft

В м видео вообще ничего нет(по крайней мере в Челябинске). В МедиаМаркт лучше. Там и канистру и адреналин и 7 психопатов без проблем продают. Смысл им артачиться? С чего вообще? Рейтинги никто не отменял

Много нюансов у каждой сети, о которых люди, не имеющие отношения к области дистрибуции, понятия не имеют.
Лимитированное количество заводимых новинок, ограничения по ценовой планке, оборачиваемость, маржа, система заказов (централизованная из офиса менеджером или каждым администраторам магазина на свой вкус), возможность работать напрямую, возможность работать ВООБЩЕ (мало кто знает, что Медиамаркты, например, нехилые "вступные" требуют) и т п.

Вот именно и по этой причине я, бывает, очень агрессивно реагирую когда меня начинают безапелляционно учить как работать, ни хрена, при этом, не разбираясь в нюансах рынка.

Именно поэтому я спрашиваю. Никого не хотел обидеть, или не дай бог учить.
2013/08/28 14:21:51
Wano_87
новик
А где в списке люди, которые купят только если там будет Гоблин?
2013/08/28 14:23:34
Lexus1978
ORIGINAL: xilisoft

Именно поэтому я спрашиваю. Никого не хотел обидеть, или не дай бог учить.

Я тебя не имел в виду, если что
2013/08/28 14:45:47
новик
ORIGINAL: Wano_87

новик

А нет таких.
Любители Гоблина (которые не коллекционеры) скачают этот фильм с торрентов. Нафига им всякие карточки/постеры/буклеты/диджибуки/диджипаки? Для них это имеет нулевую ценность.

Кстати, уже "...надцатый" раз пишу о том, что покупатели коллекционок и просто покупатели дисков - это совсем разные группы потребителей, но, похоже, здесь больше писателей, чем читателей.
2013/08/28 14:46:13
BOLiK
Цифр не знаю, да и не озвучил бы..

Дополнительный дубляж для видеоиздания никто отдельно делать не будет - мы уже издыхающее направление в компании

Да понимаю я это всё. Поэтому и спросил. Я знаю сколько стоит дубляж, сколько стоят авторские переводы. Не знаю точно цифр с Гоблиным, но подозреваю, что они гораздо ближе к стоимости дубляжа (не кинотеатрального конечно), чем к стоимости авторских переводов.

PS: Когда появится Очень страшное кино на озоне? А то хочется его за 296 рублей купить, пока у них акция не закончилась.
2013/08/28 14:55:11
Andreef
Так к какому варианту упаковки коллекционных изданий мы склоняемся? Диджипак?
2013/08/28 15:00:01
Lexus1978
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

PS: Когда появится Очень страшное кино на озоне? А то хочется его за 296 рублей купить, пока у них акция не закончилась.

Им только в пятницу отгружу, в прошлую - не успели

ORIGINAL: Andreef

Вероятнее всего. Думаю, что более дорогая упаковка, которую я изначально планировал, слишком больно ударит по карману и не оправдает себя. Прибережем пока для коллекционного издания из нескольких разных дисков

2013/08/28 15:01:06
xilisoft

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: Wano_87

новик

А нет таких.
Любители Гоблина (которые не коллекционеры) скачают этот фильм с торрентов. Нафига им всякие карточки/постеры/буклеты/диджибуки/диджипаки? Для них это имеет нулевую ценность.

Кстати, уже "...надцатый" раз пишу о том, что покупатели коллекционок и просто покупатели дисков - это совсем разные группы потребителей, но, похоже, здесь больше писателей, чем читателей.

Да они давно уже скачали. А дорога на диске была бы отличным дополнением к изданию(и не только для меня). Если не скажется на цене, думаю никто против не будет(ну один все таки будет)).
2013/08/28 15:08:17
Lexus1978

ORIGINAL: DTS

А чем, скажем, улучшать Криминальное чтиво? Чтобы при этом не раздуть цену до неподъемной? По этому проекту у меня только один вариант - дополнительный перевод Гоблина.

При таком раскладе релиз будет однозначно лучше продаваться, особенно если перевод будет новый, который в начале года шёл в кинотеатрах.

Кстати, откуда информация? Каравелльщики мне сказали, что такой перевод планировался, но, в итоге, отказались.
2013/08/28 15:09:36
Andreef

ORIGINAL: Andreef

Вероятнее всего. Думаю, что более дорогая упаковка, которую я изначально планировал, слишком больно ударит по карману и не оправдает себя. Прибережем пока для коллекционного издания из нескольких разных дисков

Ну и хорошо. Я с удовольствием куплю и Криминальное чтиво, и Леона. И Пятый элемент в диджипаке от Кармен Видео станет соседом диджипака от Амальгамы.

А если там еще и буклеты будут и/или коллекционные карточки, то совсем хорошо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account