2010/10/13 12:34:48
evilmeat
ORIGINAL: Separatist
Кармен не добавляя допы и оригинальные звуки пытается снизить цену на диск в розничной продаже.

Ответ на это давно стопиццот раз был. Почему у West Video нормальные релизы по нормальным ценам (и даже сумерки вторая часть на ДВУХ BD)?
Кто мешает Кармену делать так же ?
Не в этом проблема, а в жадности наших производителей.
Просто для инфы, мои диски от местечковых релизеров:
West - 7 штук
Союз - 1 штука (документалка)
Кармен - 2 штуки (из которых одна музыкалка Stopm)
При этом забавный момент - все диски West (кроме Drag me to hell) по цене были приобретены дешевле, чем Союз и Кармен.
Выбор кажется очевидным.

Прошу не удивляться, что отвечаю сразу на посты в нескольких темах, просто эти конкретные темы, а именно, халтура наших местечковых релизеров, очень сильно меня выбешивает.
2010/10/13 13:05:28
Separatist
ORIGINAL: evilmeat

Кармен не добавляя допы и оригинальные звуки пытается снизить цену на диск в розничной продаже.

Ответ на это давно стопиццот раз был. Почему у West Video нормальные релизы по нормальным ценам (и даже сумерки вторая часть на ДВУХ BD)?
Кто мешает Кармену делать так же ?
Не в этом проблема, а в жадности наших производителей.
Просто для инфы, мои диски от местечковых релизеров:
West - 7 штук
Союз - 1 штука (документалка)
Кармен - 2 штуки (из которых одна музыкалка Stopm)
При этом забавный момент - все диски West (кроме Drag me to hell) по цене были приобретены дешевле, чем Союз и Кармен.
Выбор кажется очевидным.

Прошу не удивляться, что отвечаю сразу на посты в нескольких темах, просто эти конкретные темы, а именно, халтура наших местечковых релизеров, очень сильно меня выбешивает.

Если не секрет на сколько дешевле вы покупали West проекты и когда в какое время(смысле этим летом ,прошлым...)
2010/10/13 13:09:17
bib
Согласен,для ценителей кино,коих на этом форуме я думаю много это наверное минус,но Кармен не добавляя допы и оригинальные звуки пытается снизить цену на диск в розничной продаже.

Выпускайте DVD, а лучше VHS - там можно еще больше снизить цену!
BluRay - это формат высокого качества и материал на нём должен этому соответствовать.
2010/10/13 13:14:57
Separatist
Какова связь между наличием допов+ориг.дорожки  и высоким качеством?
2010/10/13 13:32:48
GP

Можно узнать в каких фильмах этой компании вас не устроило качество?

Например "Город жизни и смерти".

Минусы (в порядке убывания важности):
1. Отсутствие оригинальной дорожки в lossless формате.
2. Сомнительный источник видео (глазами не сравнивал, но отличия в характеристиках от качественного гонконгского издания, которое у меня есть, вызывают сомнения).
3. Отсутствие доп. материалов.

Плюсы:
1. Наличие русских субтитров.

От покупки отказался главным образом из-за первого пункта в списке минусов.
Второй и третий пункт помогли не сомневаться в правильности принятого решения.

Кармен как и другие дистрибьюторы, выпускающие в России не мэйнстримное кино (например, Кино без границ), почему то считают, что главное - это наличие русской дорожки. Я же предпочитаю смотреть фильм на оригинальном языке с субтитрами.
2010/10/13 13:35:00
evilmeat
Если не секрет на сколько дешевле вы покупали West проекты и когда в какое время(смысле этим летом ,прошлым...)

Все диски West - 460 рублей, кроме упомянутого Drag me to hell - он 580. Но его я покупал просто в обычном магазине, в отличии от остальных, которые брал у селлера (всем доступного).
Покупал все вроде как в этом году. Либо в конце прошлого.
Кармен - 500
Союз - 600
2010/10/13 13:36:20
Морфеус
Мда...Т.е. главное чтобы картинка соотвествовала 720p(это уже HD) и всё?!
Separatist,а Вы не задумывались почему очень много форумчан приобретают импорт?
2010/10/13 13:46:08
Separatist
ORIGINAL: Морфеус

Мда...Т.е. главное чтобы картинка соотвествовала 720p(это уже HD) и всё?!
Separatist,а Вы не задумывались почему очень много форумчан приобретают импорт?

Ну у Кармена вообще-то всегда FullHD 1920*1080.
По поводу импорта я думаю его приобретают тонкие ценители кино,большинство которого среди покупателей большинство(простите за тавтологию) даже не заметят разницы между 720p и FullHD.
Хотя сам я за BD с допами и с многими дорожками.
2010/10/13 13:54:35
evilmeat
По поводу импорта я думаю его приобретают тонкие ценители кино,большинство которого среди покупателей большинство(простите за тавтологию) даже не заметят разницы между 720p и FullHD.

Но ведь это форум именно ценителей.
И если человек на таком форуме спрашивает у его обитателей - что им собственно не нравится, то он получает именно критику от этих обитателей, которые "заметят разницы между 720p и FullHD", а не, простите, от быдла, которые покупают BD, потому что это модно и круто и чтобы пацанам показать. Которые пацаны также "не заметят разницы между 720p и FullHD"
2010/10/13 13:55:54
GP

Большинство еще не перешло на HD формат. А те кто уже перешел, полагаю, сделали это потому, что ценят качество изданий в широком смысле. И получается вилка интересов: дистрибьюторы выпускают фильмы в таком виде, что их не интересно покупать "продвинутым потребителям" и вынуждены понижать цену за счет еще большего снижения качества своих изданий, чтобы привлечь нетребовательного потребителя. Только у последнего есть отличная альтернатива в виде торрентов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account