2013/08/28 16:59:30
pan fedor ver.2

ORIGINAL: новик

Фёдор, офф-топ, конечно, но не удержусь - какие релизы имеются в виду? Один, наверное, Парк Юрского периода. А второй?
И ещё - ФильмАрена в последнее время активно начала выпускать стилы - разве это не противоречит цитате, приведённой тобой? Судя по тому, как стилы очень быстро уходят в ООП, с продаваемостью у них всё в порядке.

Первый - фигурка ликана к 3-му Другому миру ( на сити). Вторая - стил Неудержимых 1-2 ( на Аране), третий - кружка к Последней игре Пепика Гнатка ( местное кино и экс местной сети).
Стилы - сесть на хвост к миру не проблемы, тем более садится не Арена, а Бонтон или Меджик. Арена их только продает. И железки стилов идут международные, ничего эксклюзивного кроме технички, нет.
2013/08/28 17:02:33
Lexus1978
ORIGINAL: VideoFan

"От заката до рассвета" в сегодняшнем виде меня совершенно не устраивает. Я готов был бы смириться с не самой лучшей картинкой, но плохой перевод (по всем параметрам) и DVD-шный звук (во всех дорожках) делают релиз для меня несмотрибельным и бессмысленным. Возможная коллекционка, думаю, будет не того уровня, чтобы купить ее только из-за коллекционной упаковки

Никто кроме меня не будет заморачиваться с коллекционными изданиями. И по мановению волшебной палочки издание вдруг не станет распрекрасным. Я до сих пор не слышал, чтобы кого то явно не устраивало уже вышедшее издание "От заката до рассвета" за исключением однослойности. Поэтому, если есть пожелания и рекомендации к улучшению - почему бы их не написать?
2013/08/28 17:14:30
Lexus1978
Я уже писал, что готов предпринимать попытки к улучшению изданий с помощью вас, но если это не требует дополнительных финансовых вливаний, которые никто не одобрит
И само собой, потеря нескольких потенциальных покупателей из-за неустраивающего (как пример) перевода никогда не окупит финансирование нового перевода.
Я не говорю уже о том, что 95% покупателей не являются такими въедливыми к нюансам типа варианта трансфера, озвучки, наличия допов..
2013/08/28 22:30:44
ТРУп

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: Wano_87

новик
А где в списке люди, которые купят только если там будет Гоблин?

А нет таких.
Любители Гоблина (которые не коллекционеры) скачают этот фильм с торрентов. Нафига им всякие карточки/постеры/буклеты/диджибуки/диджипаки? Для них это имеет нулевую ценность.

Кстати, уже "...надцатый" раз пишу о том, что покупатели коллекционок и просто покупатели дисков - это совсем разные группы потребителей, но, похоже, здесь больше писателей, чем читателей.

Вот я например без Гоблина не возьму ни Криминальное чтиво, ни От заката до рассвета в обычном издании, коллекционку может быть, но точно не диджипак. А с правильным переводом за любые деньги!

Кстати тут говорили что нужно предложить больше контента в коллекционку чтоб был смысл покупать тем, кто уже приобрёл стандартное издание, может быть отдельный диск с саундтреком? Мне лично такие вещи нравятся, а по цене не знаю на много ли увеличится и возможно ли это.

ORIGINAL: Lexus1978

VideoFan
Я уже несколько постов назад написал, что вкладываться в новые переводы и во что-то еще, требующее доп. финансовых вливаний никто не будет.

Двадцатый век фокс каталог передублировали, по-началу по крайней мере.
2013/08/28 23:13:56
BOLiK
Я От заката до рассвета тоже не возьму ни в каком виде. На него дубляжа нет. А делать точно не будут. Поэтому и канадский диск вполне устроит.
2013/08/29 00:09:00
Lexus1978

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Я От заката до рассвета тоже не возьму ни в каком виде. На него дубляжа нет. А делать точно не будут. Поэтому и канадский диск вполне устроит.

Вообще никакого дубляжа не было официального? Ни на чьих изданиях? Может по ТВ был какой то дублированный перевод?
2013/08/29 00:31:16
BOLiK
Я не знаю о его существовании. По ТВ, должна быть многоголоска от СТС. Но где её найти не в курсе.
2013/08/29 00:36:09
prjanick
Нет, на этот фильм дубляжа никто никогда не делал. Премьера была в свое время на ОРТ, следовательно первый многголосый перевод для ТВ делали они.

Bolik, такой вопрос - ты его никогда не смотрел на русском получается? [sm=ai.gif]
2013/08/29 00:51:21
BOLiK
Один раз смотрел на русском в эпоху VHS в каком то из авторских. Уже и не помню в каком. На DVD уже смотрел в оригинале с англосабами. Пробывал смотреть на русском от Веста, но не пошло. На blu-ray тоже один раз.
2013/08/29 05:15:57
DTS
Lexus1978,

обратите внимание на то, какие классные диджипаки и какие офигенные по качеству буклеты делал СиПи Диджитал для ДВД. Хотелось бы и от вас такого же качества. Только, понятное дело, Блюрэйного размера.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account