2013/09/03 18:00:08
Lexus1978

ORIGINAL: bigbanan

Насчет Пятого элемента, глупую банальность, но все же скажу. Перевод от НТВ это нужная штука, но надеюсь на наличие кучи и уймы допов, которые были на разных изданиях, и которых не было сами знаете где Наши молитвы будут услышаны, я верю.

Да, я слышу и помечаю Даже если персонально не отвечаю
Насчет уймы и кучи допов - поподробнее можно? Где было и что?
Вроде как на амальгамовском двухдисковом DVD были только сцены на съемочной площадке
2013/09/03 18:12:10
VideoFan

ORIGINAL: Lexus1978
Да, я слышу и помечаю

Переиздание Никиты не рассматривается? Очень хотелось бы. С американской картинкой...
Леон обязательно должен быть с Никитой:

2013/09/03 18:16:31
viktorFilms
ORIGINAL: bigbanan

Насчет Пятого элемента, глупую банальность, но все же скажу. Перевод от НТВ это нужная штука, но надеюсь на наличие кучи и уймы допов, которые были на разных изданиях, и которых не было сами знаете где Наши молитвы будут услышаны, я верю.

Я извиняюсь, о каком переводе НТВ идет речь, не пойму? Вроде как есть многоголосый закадровый, кажется именно НТВ (я за этот перевод, с ним СТС ещё крутит!!!), и дубляж НТВ-Профит?
Моё мнение - хотя я почти всегда за дубляж, по Пятому элементу - исключение - смотрю только с закадровым НТВ. Будет в том числе этот перевод - куплю, не будет - само собой - не в претензии, но брать точно не буду (лежит купленный много лет назад двд, кажется, это издание - отдавал за него рублей 450, кажется ни разу не посмотрел - не тянет ни на что, кроме закадрового НТВ (СТС с ним тоже крутит))
2013/09/03 18:22:16
Andreef

ORIGINAL: viktorFilms

Я извиняюсь, о каком переводе НТВ идет речь, не пойму? Вроде как есть многоголосый закадровый НТВ (я за этот перевод!!!), и дубляж НТВ-Профит?
Моё мнение - хотя я почти всегда за дубляж, по Пятому элементу - исключение - смотрю только с закадровым НТВ. Будет в том числе этот перевод - куплю, не будет - само собой - не в претензии, но брать точно не буду (лежит купленный много лет назад двд, кажется, это издание - отдавал за него рублей 450, кажется ни разу не посмотрел - не тянет ни на что, кроме закадрового НТВ (СТС с ним тоже крутит))

Так в чем проблема? Давно уже можно купить вот этот блурей, так как раз есть искомая многоголоска от НТВ.
2013/09/03 18:28:58
viktorFilms
Серьезно? Было бы грандиозно, как же я не заметил - действительно в описании многоголоска... остается только понять... не путаю ли я происхождение многоголоски - я пост предыдущий отредактировал, в плане того, что меня интересует перевод, который на СТС идет (не уверен на 100%, что он от НТВ). Мы говорим об одном и том же? Если да, бегу заказывать - спасибо за наводку
2013/09/03 18:39:41
Andreef

ORIGINAL: viktorFilms

Серьезно? Было бы грандиозно, как же я не заметил - действительно в описании многоголоска... остается только понять... не путаю ли я происхождение многоголоски - я пост предыдущий отредактировал, в плане того, что меня интересует перевод, который на СТС идет (не уверен на 100%, что он от НТВ). Мы говорим об одном и том же? Если да, бегу заказывать - спасибо за наводку

Ну да, серьезно. Та самая многоголоска, с которой фильм показывают на НТВ и СТС. Но есть одно "но". На всем протяжении фильма эта звуковая дорожка довольно противно пищит.
2013/09/03 18:55:05
viktorFilms
Да, чего не ожидал, того не ожидал - спасибо большое (а перед тем, как купить, предварительно послушаю, как пищит многоголоска - уже знаю место, где смогу это сделать )
2013/09/03 19:13:32
Andreef
Вообще, "Пятый элемент" остро нуждается в переиздании. В первом издании видео не лучшего качества, плавающий рассинхрон на дублированной дорожке, русская дорожка DTS-HD Master - дутая, писк на войсовере... Короче, как тут не вспомнить классика: "Тщательнее надо!" Не сочтите за оффтоп:

[video]o-UDT367VVc[/video]
2013/09/03 19:20:31
Lexus1978

ORIGINAL: VideoFan

Переиздание Никиты не рассматривается? Очень хотелось бы. С американской картинкой...
Леон обязательно должен быть с Никитой

Нет, переиздание этого фильма себя не окупит
2013/09/03 20:22:01
hdmaniac
А между тем вышел BD - Зажигание, диск однослойный, испанский и русский DTS HD MA, русский 5.1,(дубляж)
русские субтитры, допов нет...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account