2013/09/03 22:08:58
VideoFan

ORIGINAL: Lexus1978
Нет, переиздание этого фильма себя не окупит

А если "двойник" Леон + Никита? В одном диджипаке. Такой релиз ведь будет стоить дороже, чем один Леон...
2013/09/03 22:59:03
Lexus1978

ORIGINAL: VideoFan

Нет, переиздание этого фильма себя не окупит

А если "двойник" Леон + Никита? В одном диджипаке. Такой релиз ведь будет стоить дороже, чем один Леон...

Ну зачем портить релиз лишней наценкой на не слишком нужный большинству покупателей диск. И себя не окупит, и Леона за собой утянет
2013/09/03 23:01:37
Lexus1978

ORIGINAL: hdmaniac

А между тем вышел BD - Зажигание, диск однослойный, испанский и русский DTS HD MA, русский 5.1,(дубляж)
русские субтитры, допов нет...

Мне вот интересно, подобного рода фильмы кто-то себе с форума прикупил бы? Если бы, к примеру, он был двухслойный, с допами какими то.. Чот думается навряд ли
2013/09/03 23:16:38
hdmaniac

ORIGINAL: hdmaniac

А между тем вышел BD - Зажигание, диск однослойный, испанский и русский DTS HD MA, русский 5.1,(дубляж)
русские субтитры, допов нет...

Мне вот интересно, подобного рода фильмы кто-то себе с форума прикупил бы? Если бы, к примеру, он был двухслойный, с допами какими то.. Чот думается навряд ли

Этот вряд-ли, а вот если -бы Леона и Пятый элемент перевыпустили должным образом, я думаю многие купили бы...
2013/09/03 23:17:25
Mike_mi

я бы точно не купил
лучше надцатое издание гладиатора или пятого элемента
2013/09/03 23:17:57
VideoFan
Ну зачем портить релиз лишней наценкой на не слишком нужный большинству покупателей диск. И себя не окупит, и Леона за собой утянет

На чем основано утверждение "не слишком нужный"? Мне кажется, кому интересен Леон, тому интересна и Никита. К тому же, речь идет о коллекционном релизе, который вроде бы предназначен в первую очередь для киноманов.

Если бы, к примеру, он был двухслойный, с допами какими то..

Количество слоев - не показатель. Главное - качественная картинка и звук (нетронутые оригинальные исходники и т.д.). Это не об этом фильме, а вообще...
2013/09/03 23:32:44
Lexus1978

На чем основано утверждение "не слишком нужный"? Мне кажется, кому интересен Леон, тому интересна и Никита. К тому же, речь идет о коллекционном релизе, который вроде бы предназначен в первую очередь для киноманов.

На том, что я работаю в продажах кино больше 10 лет и прекрасно знаю спрос на оба фильма. Леон и Никита - это земля и небо.
Если бы, к примеру, он был двухслойный, с допами какими то..

Количество слоев - не показатель. Главное - качественная картинка и звук (нетронутые оригинальные исходники и т.д.). Это не об этом фильме, а вообще...

Ну я конкретно про фильм такого уровня спрашивал. Я в принципе не хотел его на блю рэй выпускать, но решил поэкспериментировать с ценой. Видимо, это был последний эксперимент с подобного рода новинками))
2013/09/04 01:34:38
Graff_Favorsky
А про че фильм то хоть?
2013/09/04 01:41:21
Bertie Wooster

На том, что я работаю в продажах кино больше 10 лет и прекрасно знаю спрос на оба фильма. Леон и Никита - это земля и небо.

Мне, например, Никита даже больше нравится и я бы ее точно купил.
2013/09/04 09:24:53
ТРУп
"Четыре комнаты" - первый вариант обложки. На не популярные фильмы обращаю внимание, если цена не высокая, ценник рублей в 400 сразу отпугивает. Видимо уже избалован всяческими акциями, распродажами, снижением цен и скидками.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account