2013/09/05 17:27:15
Lexus1978
Немного инсайда:

Attached Image(s)

2013/09/05 18:09:54
LeonM305
Оба зачётные получились.
Мне нравится.
2013/09/05 18:13:29
xilisoft
Шикарно
2013/09/05 19:33:08
miXanik2308
Lexus1978, спасибо, объяснили всё доходчиво.

Представленные обложки классные, надеюсь это для DVD.
На фоне этого возник вопрос:
В случае допечатки тиражей ранее выпущенных фильмов, не планируете убрать анонсы с лицевой стороны обложки, по аналогии с новыми релизами?
2013/09/05 20:36:41
VideoFan

ORIGINAL: Lexus1978
Немного инсайда:

Асимметричность у Факультета режет глаз. Если не захотели оставить оригинал (который был на момент выхода фильма, то есть без негра), добавили бы кого-нибудь слева.
2013/09/05 20:40:53
VideoFan

А про выбор новых позиций в серии "Проверено временем" тут также говорено немало. Если вы считаете, что мы выпендриваемся, думая выпускать или нет условные "Карты, деньги" или "Достучаться до небес", то вы глубоко ошибаетесь. Я, как и вы, неплохо разбираюсь в кино, но, при этом, я еще лучше разбираюсь в продажах. И ваше субъективное мнение о потенциале того же "Без чувств" (к слову, сам очень люблю этот фильм) не имеет ничего общего с реальностью. Такие фильмы мы будем выпускать только если придется докупать их "хвостом" к топовым позициям ассортимента.

А топовые позиции в каких случаях будете выпускать?
2013/09/05 21:18:54
Lexus1978

ORIGINAL: miXanik2308

В случае допечатки тиражей ранее выпущенных фильмов, не планируете убрать анонсы с лицевой стороны обложки, по аналогии с новыми релизами?

По возможности, так и будем делать.

ORIGINAL: VideoFan

Асимметричность у Факультета режет глаз. Если не захотели оставить оригинал (который был на момент выхода фильма, то есть без негра), добавили бы кого-нибудь слева.

Мне лично, да и большинству - думаю, не режет. Изменить численность не получилось. Пробовали добавлять, получалось коряво

ORIGINAL: VideoFan

А топовые позиции в каких случаях будете выпускать?

В случае, если удастся договориться С правообладателями)
2013/09/05 21:49:55
драгон
Алексей, а что ожидать от релиза "Four Feathers"? Будут ли все бонусы перенесены с DVD? Какой трансфер выбрали?

И раз зашла тема обложек, то может с таким "не замусоленным" артом выпустите.
По-моему такой вариант, хорошо вписывается в дизайн серии.

Attached Image(s)

2013/09/05 22:10:29
Lexus1978

ORIGINAL: драгон

Алексей, а что ожидать от релиза "Four Feathers"? Будут ли все бонусы перенесены с DVD? Какой трансфер выбрали?

И раз зашла тема обложек, то может с таким "не замусоленным" артом выпустите.
По-моему такой вариант, хорошо вписывается в дизайн серии.

Неплохой вариант. Мне еще нравится этот www.kinopoisk.ru/picture/1860531/
Определимся ближе к выпуску. По техническим данным диска пока нет информации
2013/09/05 23:50:51
VideoFan

В случае, если удастся договориться С правообладателями)

Другими словами, будете ждать предложений по распродажным ценам. А проявлять самим инициативу (самим выбирать позиции) и соглашаться на те условия (цены), которые принимают локальные издатели в других странах (судя по ассортименту в этих странах), вам совсем не хочется?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account