2013/09/06 00:57:32
pan fedor ver.2
Видеофан, а ты сам НЕ ПРОБОВАЛ купить права на пакет фильмов, прежде чем [критиковать]? Попробуй. Потом расскажешь.

Заменено грубое словое - Lenny Nero
2013/09/06 01:10:27
miXanik2308
Касательно фильма Четыре пера, с каким хронаметражем собираетесь выпускать: 125 мин. или 131 мин.?
2013/09/06 07:09:53
Anatoly-
miXanik2308, с тем, на который есть готовая озвучка. Очевидно же.
2013/09/06 08:36:33
Kompromiss
Lexus1978, а можно ещё такой вопрос?
Раньше Кармен выпускала на DVD много классики европейского кино. Не планируется ли и на Blu-ray что-нибудь издать, хотя бы какие-нибудь самые популярные позиции? У вас же наверняка осталась статистика, что продавалось лучше всего, либо приносило стабильный (и ощутимый) доход? Или всё это было убыточно и возвращаться к данным фильмам желания нет?
2013/09/06 09:22:39
ТРУп
Lexus1978, как на счёт выпуска релизов с двухсторонней полиграфией? Чтоб внутри не пустой белый фон, а картинка?
2013/09/06 09:53:43
Lexus1978
ORIGINAL: miXanik2308

Касательно фильма Четыре пера, с каким хронаметражем собираетесь выпускать: 125 мин. или 131 мин.?

Я писал выше - по технической части пока данных нет, этим фильмом еще не занимался технический отдел. Но Anatoly-, скорее всего, прав.

ORIGINAL: Kompromiss

Lexus1978, а можно ещё такой вопрос?
Раньше Кармен выпускала на DVD много классики европейского кино. Не планируется ли и на Blu-ray что-нибудь издать, хотя бы какие-нибудь самые популярные позиции? У вас же наверняка осталась статистика, что продавалось лучше всего, либо приносило стабильный (и ощутимый) доход? Или всё это было убыточно и возвращаться к данным фильмам желания нет?

Серия "Другое кино" сдохла еще на DVD. Оставались, конечно, некоторые позиции типа Андерграунда, Неба над Берлином, которые где-то продавались более менее стабильно, но даже их потенциала не хватило на то, чтобы продлять на них права. Права закончились на них еще в "доблюрэйную" эпоху. Но и сейчас я пока не вижу такой степени развития формата, чтобы их выпуск окупился.

ORIGINAL: ТРУп

Lexus1978, как на счёт выпуска релизов с двухсторонней полиграфией? Чтоб внутри не пустой белый фон, а картинка?

Думали, прикидывали, но не решились. Во-первых, увеличение стоимости, при том, что продажи от этого не вырастут. Во-вторых, зная людей, которые собирают диски, уверены, что без косяков не обойдется.
2013/09/06 15:35:51
Lexus1978
Я формирую сейчас тех. задание на изменение характеристик дисков для коллекционных переизданий. Ниже приведены пожелания к техническому отделу. Просьба, если я что-то не учел или есть что добавить - отписывать тут. Пока это только пожелания, не факт, что удастся реализовать всё.

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
- использовать американский ремастированный трансфер с английской звуковой дорожкой в DTS-HD MA 5.1
- добавить английские субтитры
- необходим дубляж от НТВ-профит 5.1
- добавить русский закадровый от СТС в 5.1
- добавить максимум возможных дополнительных материалов

ЛЕОН:
- Улучшить картинку - по возможности использовать трансфер с японской или американской версии
- добавить дорожку с переводом Гоблина
- добавить бонусы с DVD от Амальгамы

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА:
- Улучшить, по возможности, трансфер
- Улучшить качество звука

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО:
- добавить максимально возможное количество лицензионных переводов

2013/09/06 16:13:22
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

Я формирую сейчас тех. задание на изменение характеристик дисков для коллекционных переизданий.

Это конечно замечательно, что учитываются пожелания потенциальных покупателей, но коллекционность хорошо
бы в какое-нибудь диджибук или стилбук засунуть, Lexus1978 что вы на это скажите ? Или я упустил
что-то...
2013/09/06 16:21:59
Lexus1978
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

Я формирую сейчас тех. задание на изменение характеристик дисков для коллекционных переизданий.

Это конечно замечательно, что учитываются пожелания потенциальных покупателей, но коллекционность хорошо
бы в какое-нибудь диджибук или стилбук засунуть, Lexus1978 что вы на это скажите ? Или я упустил
что-то...

Я планирую однодисковые коллекционные переиздания в шестиполосных диджипаках в слипкейсе на 2 диска (BLU RAY+ DVD) + вложенные постер и карточки. Также в планах крутое коллекционное издание фильмов Тарантино.
2013/09/06 16:32:05
дедушка разведчик
Взял бы все четыре по несколько штук себе и для подарка знакомым.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account