2013/09/06 16:36:45
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978
Я планирую однодисковые коллекционные переиздания в шестиполосных диджипаках в слипкейсе на 2 диска (BLU RAY+ DVD) + вложенные постер и карточки. Также в планах крутое коллекционное издание фильмов Тарантино.

Эамечательно просто! Если это осуществится, можете сказать хотя бы приблизительные даты выхода,
может стоит подождать тогда, и не покупать обычный амарей...
2013/09/06 16:39:12
Lexus1978

ORIGINAL: hdmaniac

Я планирую однодисковые коллекционные переиздания в шестиполосных диджипаках в слипкейсе на 2 диска (BLU RAY+ DVD) + вложенные постер и карточки. Также в планах крутое коллекционное издание фильмов Тарантино.

Эамечательно просто! Если это осуществится, можете сказать хотя бы приблизительные даты выхода,
может стоит подождать тогда, и не покупать обычный амарей...

По срокам боюсь что-то загадывать, надеюсь успеем до нового года
2013/09/06 16:41:37
hdmaniac

По срокам боюсь что-то загадывать, надеюсь успеем до нового года

Спасибо!..Подожду тогда, но Криминальное чтиво и в амарее пока куплю, не выдержу...
2013/09/06 16:45:58
trezor78
в планах крутое коллекционное издание фильмов Тарантино.

А в каком формате (BD или DVD)? Будут все его фильмы?
2013/09/06 16:49:29
драгон
Может тогда ещё и буклет добавите? Всё-таки солидности он прибавит
Если нету автора, который мог бы написать статьи, то можно просто что-то в стиле артбука, красивые кадры и разные интересные заметки о фильме и культовые цитаты, типа "Нет спасибо, я уже был женат"
2013/09/06 16:50:47
Lexus1978

ORIGINAL: trezor78

в планах крутое коллекционное издание фильмов Тарантино.

А в каком формате (BD или DVD)? Будут все его фильмы?

Пока не знаю, зависит от того, сможем ли приобрести диски и какого формата у сторонних организаций. Но вообще задумываю издание так, чтобы оставалось место для пополнения коллекции самими покупателями.
2013/09/06 16:51:10
boogyman

Это будет просто праздник. Отдельное спасибо за то, что планируете добавить английские субтитры.
2013/09/06 16:52:05
Lexus1978

ORIGINAL: драгон

Может тогда ещё и буклет добавите? Всё-таки солидности он прибавит
Если нету автора, который мог бы написать статьи, то можно просто что-то в стиле артбука, красивые кадры и разные интересные заметки о фильме и культовые цитаты, типа "Нет спасибо, я уже был женат"

Буклет планирую для общего коллекционника.
2013/09/06 17:02:50
драгон
Так это для фильмов Тарантино планируется, а под "Леона" и "Пятый элемент" видь не будет общего бокса, поэтому может в эти релизы и добавите буклеты?

2013/09/06 17:12:56
Lexus1978

ORIGINAL: драгон

Так это для фильмов Тарантино планируется, а под "Леона" и "Пятый элемент" видь не будет общего бокса, поэтому может в эти релизы и добавите буклеты?

Боюсь, дороговато будет, да и по срокам может затянуться
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account