2013/09/07 19:31:14
kolomnaboss

Товар был отгружен 30 августа. Видимо, проблемы с заведением. На этой неделе менеджер по новинкам в отпуске - скорее всего, это сказалось. Вообще, у них есть проблемы с появлением релизов в он-лайне. Пару недель назад договорился с ними о размещении в в предзаказах Криминального чтива. До сих пор на сайте с трудом нахожу. Хотя даже лично к руководителю отдела продаж обращался. В общем, у всех свои тараканы.

У нас в Коломне, в частности в 1-с интерес, "Очень страшное кино 1-2" на blu-ray стоит на полках по 399 рублей, сегодня видел. А "Криминальное чтиво" и "От рассвета до заката" в М-видео по 389 рублей в руках держал ещё во вторник 03.09.13. Но надеясь на коллекционку Тарантино, пока решил не брать.
2013/09/07 20:17:49
trezor78
А "Криминальное чтиво" и "От рассвета до заката" в М-видео по 389 рублей в руках держал ещё во вторник 03.09.13.

Заливать не надо. BD "Криминальное чтиво" на данный момент на общем складе в количестве 1490 штук.

Релиз BD "От рассвета до заката" состоялся ещё в июле, так что ничего удивительного. Цена в м.видео 349 рублей.

З.Ы. Ценник в 389 руб был на эксклюзивы (старт продаж) от Крупного плана

P.S. Информация про коллекционку фильмов Тарантино появилась 06.09.2013
2013/09/07 21:16:27
bigbanan
Спасибо Кармен за отличное издание "Кейт и Лео". И за качество самого фильма, и за допы. Закончил отсмотр диска счастливым.
2013/09/07 21:25:06
драгон

ORIGINAL: bigbanan

Спасибо Кармен за отличное издание "Кейт и Лео". И за качество самого фильма, и за допы. Закончил отсмотр диска счастливым.

Так картинка, судя по скринам и исходнику, далека от стандартов HD.
В реале лучше смотрится что ли?
2013/09/07 21:40:26
bigbanan

ORIGINAL: драгон

В реале лучше смотрится что ли?

Далеко - не далеко, но скажу так, меня очень даже устроило. На 42 дюймах достойно смотрелось, я считаю.
2013/09/07 21:47:25
alhimikr7
Так я не понял:))) Сейчас в Мвидео (Москва) есть Очень страшное кино 1,2 и Криминальное чтиво в продаже? На сайте показывает, что нет:((( Но может на сайте нет, а в розничных магазинах есть:)
2013/09/07 22:07:36
trezor78
Так я не понял:))) Сейчас в Мвидео (Москва) есть Очень страшное кино 1,2 и Криминальное чтиво в продаже? На сайте показывает, что нет:((( Но может на сайте нет, а в розничных магазинах есть:)

В розничной продаже точно нет.
2013/09/07 22:09:14
Lexus1978

ORIGINAL: alhimikr7

Очень страшное кино уже должно появляться, Криминальное чтиво же было отгружено только 2 сентября и 3-го не могло быть в продаже даже теоретически. От заката до рассвета стоит там 349, так что в Коломне какой то оригинальный магазин М видео функционирует)))
2013/09/07 22:12:46
trezor78
kolomnaboss, ну приврал маленько
2013/09/07 22:16:53
Lexus1978

ORIGINAL: bigbanan

Интересно.. Тут уже успели в очередной раз плюнуть в нашу сторону насчет этого релиза. Не зная, при этом, что девочка из нашего тех. отдела ночами сидела, пытаясь свести не сходящиеся по длине картинку и озвучку. И уж сколько она на это сил и нервов потратила, знает только она. Мы даже релиз переносили на месяц. Но работа это, чаще всего, бывает неблагодарной.
Был бы благодарен, если бы кто-то освещал в соответствующих разделах наши выходящие релизы, мне это важно. Без излишнего негатива только.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account