2013/09/07 22:39:16
alps
Lexus1978
Если издается фальшивка - апскейл, то реакция и должна быть негативной. С "Кейт и Лео" вы занимаетесь мошенничеством. Конечно же звук не клеился. Немецкая SD оцифровка с прокатной кинопленки просто обязана расходиться с фирменной дорожкой. Кстати, подобное сведение у меня лично занимает несколько часов, а я не профессионал по звукомонтажу.... Так что не надо давить на жалость. Наличие подобного релиза - обман и дискредитация BluRay формата.
2013/09/07 22:46:52
Lexus1978

ORIGINAL: alps

Lexus1978
Если издается фальшивка - апскейл, то реакция и должна быть негативной. С "Кейт и Лео" вы занимаетесь мошенничеством. Конечно же звук не клеился. Немецкая SD оцифровка с прокатной кинопленки просто обязана расходиться с фирменной дорожкой. Кстати, подобное сведение у меня лично занимает несколько часов, а я не профессионал по звукомонтажу.... Так что не надо давить на жалость. Наличие подобного релиза - обман и дискредитация BluRay формата.

Гуляй мимо релизов Кармен, и будет тебе счастье.
2013/09/07 23:17:53
драгон
ORIGINAL: Lexus1978
ORIGINAL: bigbanan
Спасибо Кармен за отличное издание "Кейт и Лео". И за качество самого фильма, и за допы. Закончил отсмотр диска счастливым.

Интересно.. Тут уже успели в очередной раз плюнуть в нашу сторону насчет этого релиза. Не зная, при этом, что девочка из нашего тех. отдела ночами сидела, пытаясь свести не сходящиеся по длине картинку и озвучку. И уж сколько она на это сил и нервов потратила, знает только она. Мы даже релиз переносили на месяц. Но работа это, чаще всего, бывает неблагодарной.
Был бы благодарен, если бы кто-то освещал в соответствующих разделах наши выходящие релизы, мне это важно. Без излишнего негатива только.

Если это про меня, то не хотел вас или девочку обидеть.
Просто исходник, ну уж что кривить душой, паршивый и как не старайся, качественным он не станет.
Фильм отличный, поэтому и жаль что так получилось, без какой либо злобы.
Издание, наверное все же куплю со временем, если будут ещё положительные отзывы

2013/09/08 00:01:31
VideoFan
Kate & Leopold

RU BD (MPEG-2 17.50 Mbps) vs DE (VC-1 22.00 Mbps) vs US (MPEG-4 AVC 35.00 Mbps)

______

______

______

RU BD vs RU DVD (West)

___

___

Здесь отзывы на немецкий релиз с такой же картинкой (обращать внимание надо на те, что Format:Blu-ray) - больше одной звезды (из пяти) не ставят.

Оценивал картинку с RU BD "живьем" - то же впечатление, что и от скриншотов - тихий ужас, DVD лучше.
2013/09/08 00:30:45
ХДКлуб

ORIGINAL: Lexus1978
..Интересно.. Тут уже успели в очередной раз плюнуть в нашу сторону насчет этого релиза. Не зная, при этом, что девочка из нашего тех. отдела ночами сидела, пытаясь свести не сходящиеся по длине картинку и озвучку. И уж сколько она на это сил и нервов потратила, знает только она. Мы даже релиз переносили на месяц. Но работа это, чаще всего, бывает неблагодарной.
Был бы благодарен, если бы кто-то освещал в соответствующих разделах наши выходящие релизы, мне это важно. Без излишнего негатива только.

Девочка хоть не по картинке звук синхронизировала? [sm=ai.gif]
В следующий раз обратитесь к кому-то из аплоадеров ХД раздела рутрекера. Они вам эту работу сделают лучше, быстрее, и точно дешевле ).
...
А исчерпывающую оценку вашему изданию дал товарищ VideoFan. Комментарии тут излишни.

ORIGINAL: VideoFan
Здесь отзывы на немецкий релиз с такой же картинкой (обращать внимание надо на те, что Format:Blu-ray) - больше одной звезды (из пяти) не ставят.

Оценивал картинку с RU BD "живьем" - то же впечатление, что и от скриншотов - тихий ужас, DVD лучше.

Забыли про звук. Конечно же очередной обман. Он такой же ХД, как и картинка.

Давайте все дружно пригласим Кармен-видео на ХДБитс или какой Китайский трекер, или проплатим 100$ за годовой аккаунт Юзнета. Хоть исходники нормальные будут качать. А то постоянно какой-то мусор где-то находят.
Да и на лицензию какого-нибудь H264 энкодера тоже можно сброситься, чтоб товарищей из каменного века вытащить. H265 уже на носу, а у них еще МПЕГ-2.

ORIGINAL: драгон

Это вроде из серии - поддержим отечественного производителя, чтоб он не продавал.
2013/09/08 00:39:58
VideoFan
ORIGINAL: ХДКлуб
Забыли про звук. Конечно же очередной обман. Он такой же ХД, как и картинка.

Про звук уже не раз писано. Русский HD всегда дутый. Английский, если самоделка - тоже дутый.
2013/09/08 00:42:29
Космичъ
ORIGINAL: VideoFan

Kate & Leopold

RU BD vs RU DVD (West)

...Оценивал картинку с RU BD "живьем" - то же впечатление, что и от скриншотов - тихий ужас, DVD лучше.

VideoFan, спасибо за сравнительные скрины, - в топку такое БиДи! Пусть этими дисками сами себе квартальную премию выдадут.
2013/09/08 00:48:02
драгон

Это вроде из серии - поддержим отечественного производителя, чтоб он не продавал.

Я это писал после положительного отзыва человека, посмотревшего диск и до подробностей выше
Теперь уж точно, такое хм "Нечто", поддерживать рублём не буду.
2013/09/08 01:05:17
ХДКлуб

Я это писал после положительного отзыва человека, посмотревшего диск и до подробностей выше
Теперь уж точно, такое хм "Нечто", поддерживать рублём не буду.

Непонятно только одно, откуда там может быть положительный отзыв? Товарищ что ли на КВН-49 диск этот отсматривал?
Хотя, если вчитаться внимательно:
Спасибо Кармен за отличное издание "Кейт и Лео". И за качество самого фильма, и за допы. Закончил отсмотр диска счастливым.

Товарищ пишет про качество фильма, а не видео. Фильм действительно качественный
2013/09/08 01:17:01
драгон
Хотя, если вчитаться внимательно:

Товарищ пишет про качество фильма, а не видео. Фильм действительно качественный

Товарищ, пишет как раз про качество видео, смотри следующий его пост.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account