ORIGINAL: Lexus1978
Желчь свою можно выпускать сколько угодно. Меня это слабо трогает. Кейт и Лео как продавался, так и будет продаваться, несмотря на все
, которые тут озвучиваются. Вообще на продажах не скажется, уж поверьте. Я тут тоже не привязан - хочу общаюсь, хочу -нет. В общем то, не нравится - не бери. Диск будет продаваться, потому что, в первую очередь продается фильм, а не "немного более качественная картинка или звук". И даже доп материалы на это практически не влияют.
У вас тут свой мирок, где вы разносите издателей в пух и прах - да ради бога, бабушки на лавочках тоже ворчат по любому поводу..
Лично я мог бы тоже многое сказать по поводу привязанностей коллекционеров к наполнениям коробок и прочим мелочам, которые абсолютно неинтересны массовому покупателю. Именно - массовому, а не тем 5-10 процентам покупателей, которые составляют обитатели данного форума и схожие с ним о интересам.
Хотите лить помои - вперед, и с песней. Только я могу и сам в ответку нах послать и жить спокойно как жил до 30 июля этого года. В моей жизни абсолютно ничего не изменится. А вот насколько вы готовы нормально реагировать и помогать самим же себе (именно себе, а не мне и не Кармен) - это уже зависит от вас. Потому как поток негатива, неадекватного и необъективного, начинает уже подзаеб@#ать.
Детский сад да и только. Вам в явном виде показывают, что вы кормите народ испорченным продуктом, а от вас в ответ - если жрут, то кормить таким и будем.
Действительно какой смысл от вашего присутствия здесь в качестве представителя издателя?
Если вы пытаетесь наладить обратную связь с потенциальным покупателем, так и реагируйте соответствующим образом на объективные оценки. А не ставьте свои эмоции на первый план. Разгоните тех отдел свой нафиг, если они за столько времени не могут научиться делать нормальный продукт из готового качественного материала. Про девочку по ночам делающую звук для "Кейт и Лео," это можно на Баш.орг, честное слово.
...
Лирическое отступление. От Парадиза выходило БД-издание фильма
Драйв. С честным ХД дубляжом. Все бы ничего, но в дубляже не было правого фронта. Это даже не дутый звук в ХД, это просто явный брак.
На письмо кому-то, чей имейл был на офф. сайте издателя, был получен ответ: Мы ничего не знаем, мы только продаем, и нам в принципе пофиг. Естественно никто не выпустил новое издание, и не обменял бесплатно на бракованное, как это делается на западе.
...
В помощь вам расписано что нужно брать для изданий
Джеки Браун, Факультет, Интуиция. Есть ли в этом смысл, если ваши "технари" все испортят?..
Зачем они видео кодируют в МПЕГ-2, вот без всякой желчи и сарказма, узнайте у них пожалуйста?
У вас лицензия есть на МПЕГ-2 энкодер, но нет на H264? Мне только такая причина в голову приходит.