ORIGINAL: Lexus1978
Желчь свою можно выпускать сколько угодно. Меня это слабо трогает. Кейт и Лео как продавался, так и будет продаваться, несмотря на все
, которые тут озвучиваются. Вообще на продажах не скажется, уж поверьте.
Алексей, опустим вопрос "желчи жалкой кучки придирчивых коллекционеров". Мне кажется, даже с точки зрения бизнеса, такое издание - это минус для вас. Особенно учитывая серийность. Да, продажи у вас, может, хорошие. Большинство покупателей не прочитают негативные отзывы на этом форуме. Но диск еще не появился на Озоне, некоторые форумчане оставляют там свои отзывы, а уж мимо такого вопиющего случая точно не пройдут. Так что в крупнейшем онлайн-магазине России к этому изданию намертво приклеется одна звездочка.
Но даже те, кто не читает отзывов и купит диск, наверно, видели уже другие фильмы на BD. И увидят разницу между "Кейт и Лео" и каким-нибудь "Железным человеком". И эти покупатели начнут предполагать такое качество на дисках всей серии и начнут ее обходить. В следующий раз вы выпустите блестящее издание со множеством допов, мы его тут все похвалим и купим, но в целом продажи окажутся ниже. И вы сделаете соответствующий неправильный вывод: "Зачем стараться, если худшее издание продается лучше".
Я конечно, не специалист в области продаж, и возможно мои рассуждения не подтверждаются реальностью. Но я рассуждаю с точки зрения логики и здравого смысла.