2013/09/08 11:00:13
Aurelio

ORIGINAL: Lexus1978

Желчь свою можно выпускать сколько угодно. Меня это слабо трогает. Кейт и Лео как продавался, так и будет продаваться, несмотря на все , которые тут озвучиваются. Вообще на продажах не скажется, уж поверьте.

Алексей, опустим вопрос "желчи жалкой кучки придирчивых коллекционеров". Мне кажется, даже с точки зрения бизнеса, такое издание - это минус для вас. Особенно учитывая серийность. Да, продажи у вас, может, хорошие. Большинство покупателей не прочитают негативные отзывы на этом форуме. Но диск еще не появился на Озоне, некоторые форумчане оставляют там свои отзывы, а уж мимо такого вопиющего случая точно не пройдут. Так что в крупнейшем онлайн-магазине России к этому изданию намертво приклеется одна звездочка.
Но даже те, кто не читает отзывов и купит диск, наверно, видели уже другие фильмы на BD. И увидят разницу между "Кейт и Лео" и каким-нибудь "Железным человеком". И эти покупатели начнут предполагать такое качество на дисках всей серии и начнут ее обходить. В следующий раз вы выпустите блестящее издание со множеством допов, мы его тут все похвалим и купим, но в целом продажи окажутся ниже. И вы сделаете соответствующий неправильный вывод: "Зачем стараться, если худшее издание продается лучше".
Я конечно, не специалист в области продаж, и возможно мои рассуждения не подтверждаются реальностью. Но я рассуждаю с точки зрения логики и здравого смысла.
2013/09/08 11:41:38
Lexus1978
ХДКлуб, обмен взаимными нападками друг на друга на качестве продукта не скажется. Может сказаться, но только в худшую сторону. Поэтому, если есть желание и возможность помочь получить на выходе более качественный продукт, давай обойдемся без твоего стеба. Я - не технарь, большинство терминов, звучащих тут, для меня - набор букв. И поэтому спорить на эти темы - занятие бесперспективное. И вряд ли приведет к чему то кроме обратного негатива с моей стороны.
Все пожелания по трансферу, звуку без конкретных ссылок вряд ли имеют существенную ценность. Я не слишком в этом ориентируюсь, тех. отдел же вряд ли будет заниматься подобным розыском.
2013/09/08 11:47:29
Владимир Шишокин
Мда. И, как говорится, такие люди в России - чуть ли не везде. Я вот тоже не знаю, стоит ли вообще вести диалог после таких заявлений?! Нет, конечно, пробовать-то стоит, но - я лично больше ни на что не рассчитываю. Если люди работают под девизом "мы рубим бабло", да еще и эти гордятся...
2013/09/08 11:57:22
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Мда. Если люди работают под девизом "мы рубим бабло", да еще и эти гордятся...

Разве? А что же тогда Алексей здесь делает? Зачем прислушивается к нашим просьбам, стараясь улучшить тот или иной релиз? Ну у "Кейт и Лео" будет картинка как в Германии. Чем мы хуже Европы? Один релиз не показатель.
2013/09/08 12:00:09
Emslie

ORIGINAL: DON-ROMARIO

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Мда. Если люди работают под девизом "мы рубим бабло", да еще и эти гордятся...

Разве? А что же тогда Алексей здесь делает? Зачем прислушивается к нашим просьбам, стараясь улучшить тот или иной релиз? Ну у "Кейт и Лео" будет картинка как в Германии. Чем мы хуже Европы? Один релиз не показатель.

Прислушивается, но по факту еще ничего не выполнено. И смысл в этих советах если видео все равно будет зажато в МПЕГ2?
2013/09/08 12:08:12
alps
DON-ROMARIO
Один релиз - не показатель? А два?
Сделал сравнение фильма "Очень страшное кино 2".
http://screenshotcomparison.com/comparison/40129
http://screenshotcomparison.com/comparison/40130
http://screenshotcomparison.com/comparison/40131
2013/09/08 12:18:51
DON-ROMARIO
На нашем диске четкость чуть пониже, но цвета поярче. Особенно видно на третьем.
2013/09/08 12:21:41
Vadimss

На нашем диске четкость чуть пониже, но цвета поярче. Особенно видно на третьем.

На нашем диске обычный апскейл, а не просто четкость пониже.
На третьем скрине видно, что на нашем диске у парня штаны в вертикальную полоску, а на французском оказывается, что штаны на самом деле в клеточку
2013/09/08 12:29:31
ХДКлуб
ORIGINAL: Lexus1978

ХДКлуб, обмен взаимными нападками друг на друга на качестве продукта не скажется. Может сказаться, но только в худшую сторону. Поэтому, если есть желание и возможность помочь получить на выходе более качественный продукт, давай обойдемся без твоего стеба. Я - не технарь, большинство терминов, звучащих тут, для меня - набор букв. И поэтому спорить на эти темы - занятие бесперспективное. И вряд ли приведет к чему то кроме обратного негатива с моей стороны.
Все пожелания по трансферу, звуку без конкретных ссылок вряд ли имеют существенную ценность. Я не слишком в этом ориентируюсь, тех. отдел же вряд ли будет занимаiться подобным розыском.

Какой же смысл держать такой тех.отдел? Я все этапы авторинга могу сделать сам за него, качественнее, быстрее и дешевле. Правда если условие - запихнуть все на 25-ку, тут никакие чудеса не помогут. Тот же "Джеки Браун" будет фигней полной.
2013/09/08 12:33:13
ХДКлуб

[sm=ai.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account