2013/09/11 21:59:37
Andreef

ORIGINAL: драгон

Уже не первый раз замечаю и не понимаю, откуда ты так уверено утверждаешь, что у них исходники из торентов?

Вот честно, мне безразлично, откуда источник. Да хоть бы и с треккеров, лишь бы был качественным и с авторскими правами всё было бы в порядке.

Но выходной контроль ведь должен быть! Кто-то должен внимательно отсмотреть макет издания, прежде чем отправлять в производство.
2013/09/11 21:59:38
драгон
Этот момент как-то упустил, но все же в данном релизе, сомнительно как-то.
Видь с "Чтивом" так получилось из-за того что релиз был уже на подходе, а выпускать с польским трансфером, решили (коллективно) в последний момент.
2013/09/11 22:02:16
trezor78
Видь с "Чтивом" так получилось из-за того что релиз был уже на подходе, а выпускать с польским трансфером решили ( коллективно) в последний момент.

Только для нашего издания надо было брать нормальный польский релиз (оригинал), где не отрезаны титры [:@]
2013/09/11 22:05:10
драгон
ORIGINAL: Andreef
Но выходной контроль ведь должен быть! Кто-то должен внимательно отсмотреть макет издания, прежде чем отправлять в производство.

Вот видимо на титрах и выключили диск
2013/09/11 22:07:54
Andreef

Видь с "Чтивом" так получилось из-за того что релиз был уже на подходе, а выпускать с польским трансфером решили ( коллективно) в последний момент.

В случае с Чтивом, не смотря на спешку, нашлось время, чтобы перекодировать видео из MPEG-4 в MPEG-2. (Кстати, не понятно, зачем это вообще было делать? "Холодную гору" ведь издали в MPEG-4, так же как и "От заката до рассвета"). И на этом этапе перекодировки как раз и можно было выявить косяк с обрезанными титрами.

К тому же и английская дорога помечена как русская. Э-эх...

Upd. Честно говоря, я и сам досматривал этот фильм до конца титров только один раз, на Вестовском DVD. И я очень ждал теперешнее издание от Кармен. Надеялся, что с учетом обсуждения на форуме, оно будет очень хорошим, качественным. Но не получилось, увы.
2013/09/11 22:34:14
ХДКлуб

Уже не первый раз замечаю и не понимаю, откуда ты так уверено утверждаешь, что у них исходники из торентов?

Вот честно, мне безразлично, откуда источник. Да хоть бы и с треккеров, лишь бы был качественным и с авторскими правами всё было бы в порядке.

В выходном контроле нет никакого смысла. Продаваемость дисков не зависит от их качества.

В случае с Чтивом, не смотря на спешку, нашлось время, чтобы перекодировать видео из MPEG-4 в MPEG-2. (Кстати, не понятно, зачем это вообще было делать? "Холодную гору" ведь издали в MPEG-4, так же как и "От заката до рассвета"). И на этом этапе перекодировки как раз и можно было выявить косяк с обрезанными титрами.

К тому же и английская дорога помечена как русская. Э-эх...

Английская дорога, как и русская (те которые "ХД") - с ДВД. Это видимо вообще никого не смущает.
2013/09/11 22:35:58
xilisoft
Сильно качество пострадало?
2013/09/11 22:40:22
Andreef
ORIGINAL: xilisoft

Ты про "Чтиво" и перекодировку в MPEG-2? Не знаю как на проекторах, а на 50 дюймовом экране практически не заметно.
2013/09/11 22:41:34
Aurelio

ORIGINAL: ХДКлуб
Английская дорога, как и русская (те которые "ХД") - с ДВД. Это видимо вообще никого не смущает.

Смущает. Лично я потерял интерес к серии.
2013/09/11 22:44:00
xilisoft

ORIGINAL: xilisoft

Ты про "Чтиво" и перекодировку в MPEG-2? Не знаю как на проекторах, а на 50 дюймовом экране практически не заметно.

Ну и отлично, а то думал сильно пострадало, раз все возмущаются.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account