2013/09/12 16:56:59
hdmaniac
ORIGINAL: DST
Ей богу господа, вас если послушать, то "кармен" просто зверь какой-то. Запороли финальные титры... Открою вам секрет - 99,9% не смотрят титры ВООБЩЕ. Это, что называется "Прикопались".

А ведь правильно...Я посмотрел Криминальное чтиво, ну из-за того что в самом конце оборвались титры и музыка,
не покупать?..Если бы не знал об этом, я даже и не стал бы смотреть до конца титры и жил бы спокойно...
А в остальном то всё нормально, кому нужен Гоблин - скачал с торента, записал на болванку и живи счастливо,
мне лично г.Пучков никаким местом не нужен...
p.s. Меня больше печалит что релизы Кармена печатает Лазер - видео, сегодня Правила виноделов на моей
всеядной ОРРО из выхода с поп-меню появился чёрный экран и с пульта на кнопки плеер не регировал,
пришлось выключить аппарат, при повторном включении вроде всё нормально...
2013/09/12 17:25:23
Aurelio

Кто-то вообще на полном серьезе утверждает, что для релиза можно все исходники тупо скачать из сети и выпускать на дисках (и плевать на авторское право...).

Самое смешное, что Кармен так и сделал.
2013/09/12 17:29:57
hdmaniac

ORIGINAL: Aurelio

Кто-то вообще на полном серьезе утверждает, что для релиза можно все исходники тупо скачать из сети и выпускать на дисках (и плевать на авторское право...).

Нет..Он убрал Гоблина...На сборке на торенте он был...
2013/09/12 17:56:36
DST

Вы работаете в Кармен, что утверждаете это со 100% уверенностью? Или это ваши додумки, догадки и выводы, сделанные на сообщении товарища VideoFan ?
2013/09/12 18:08:48
Aurelio

Вы работаете в Кармен, что утверждаете это со 100% уверенностью? Или это ваши додумки, догадки и выводы, сделанные на сообщении товарища VideoFan ?

Нет, я не работаю в Кармен. Но я пользуюсь логикой. Кармен специально отрезал титры, как в раздаче на торренте?
Ну и вдогонку. Кармен не раз ловили на том, что трансфер для многих своих ДВД они "заимствовали" у Criterion. При этом не забывая его подпортить пережатием.
2013/09/12 18:44:01
DST
Одно я знаю точно - если трансфер взят из сети, никто в этом не признается. И скорее всего представителя Кармен мы потеряли...
2013/09/12 18:54:22
Andreef

Одно я знаю точно - если трансфер взят из сети, никто в этом не признается. И скорее всего представителя Кармен мы потеряли...

А что плохого в том, что трансфер взят из сети? Если с трансфером все в порядке и авторские права соблюдены, я не вижу никаких проблем.

И с какой стати пропадать представителю Кармен?
2013/09/12 19:05:48
GP
ORIGINAL: Andreef

А что плохого в том, что трансфер взят из сети? Если с трансфером все в порядке и авторские права соблюдены, я не вижу никаких проблем.

Если трансфер взят из сети, то с правами на трансфер всё в порядке быть не может. Но бросать за это камнями в Кармен или в другую издательскую контору, в современных условиях было бы идиотизмом. Когда отрасль помирает, требовать строгого соблюдения всех авторских прав, которые не в последнюю очередь и губят видеоиндустрию, - это неразумно.
2013/09/12 19:14:03
Andreef

ORIGINAL: GP

Если трансфер взят из сети, то с правами на трансфер всё в порядке быть не может. Но бросать за это камнями в Кармен или в другую издательскую контору, в современных условиях было бы идиотизмом. Когда отрасль помирает, требовать строгого соблюдения всех авторских прав, которые не в последнюю очередь и губят видеоиндустрию, - это неразумно.

Я не знаю, на каких условиях Кармен купила лицензию на фильмы Мирамакс, но видимо исходники им предоставлены не были. В таком случае они вольны были брать трансфер и звуковую дорожку откуда сочтут нужным. Это мог быть американский диск или польский, или это могло быть самостоятельное сканирование пленки... Или, в конце-концов, трансфер мог быть взят из сети, раз правообладателю всё равно.
2013/09/12 19:20:07
VideoFan
ORIGINAL: hdmaniac
Ей богу господа, вас если послушать, то "кармен" просто зверь какой-то. Запороли финальные титры... Открою вам секрет - 99,9% не смотрят титры ВООБЩЕ. Это, что называется "Прикопались".

А ведь правильно...Я посмотрел Криминальное чтиво, ну из-за того что в самом конце оборвались титры и музыка,
не покупать?..Если бы не знал об этом, я даже и не стал бы смотреть до конца титры и жил бы спокойно...

Обрезание фильма - это косяк и брак. Независимо от того, сколько процентов смотрят титры до конца.

ORIGINAL: GP
Если трансфер взят из сети, то с правами на трансфер всё в порядке быть не может.

С этим не очень понятно. Может быть, это случай, когда правообладатель забирает свое?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account