"Американца" я видел - нормальная картинка. Если ты не видишь "ожоги", это не значит, что их не видят другие... В общем, "телекино" от Видеосервиса ТЕБЕ ЛИЧНО нравится больше "американца". Нет проблем... Вот только, зачем делать категоричное заявление "на две головы выше чем оригинал"?
Вот честно лень возиться, но специально скачаю американца и сделаю скриншоты сравнения, чтобы тут не было голословных заявлений о "нормальной" картинке и "тебе лично". Если у тебя монитор запылился, советую протереть. Если со зрением проблемы, купи очки.
Было сообщение про HD качество (адресованное, кстати, тебе).
И что написано в этом сообщении? Процитировать тебя?
" BOLiK_Ltd
Итальянцы на своих
HD каналах показывали Theatrical Cut в HD качестве"
Где тут картинки итальянского издания? Где тут вообще идёт речь о блю-рей диске, выпущенном итальянцами? Ты на полном серьёзе полагал, что Кармен обратится к итальянским телеканалам с просьбой поделиться трансфером? Или думал, что я телепат и в курсе того, что итальянцы выпустили диск? Причём я на то сообщение тебе
ответил: "Если бы мастер "с итальянских каналов" лежал в сети, тогда могли наверное использовать." Что же ты не поправил меня и не сказал, что помимо телеканалов есть ещё и диск? Сам не знал? Вот и я тоже элементарно не знал, потому что ни на трекерах ни на blu-ray.com мне информация про итальянский диск не попадалась. Как впрочем, я и скриншоты с него не видел.
Я писал, что есть "итальянец".
И опять же, где скриншоты по которым можно убедится, что на итальянце картинка отличается от немца?