2013/09/14 02:08:17
VideoFan
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ты избыток зелёного на американце не замечаешь?

Там избыток не зеленого, а больше синего. Это называется "холодный фильтр". Используется часто. Из громких недавних релизов было, например, в ВК1, Т1.
Если нет, то это явно твоя проблема, а не моя. И то, что половина фильма происходит в темноте..., а там хоть глаз выколи, ничего не видно... . Но спорить с тобой как я вижу бесполезно. Я то признаю свои ошибки, а ты как я вижу нет. Продолжаешь упорствовать не смотря даже на очевидное.

Уже несколько раз писал. Темное-светлое, нравится-не нравится - это все вкусовщина. Какие могут быть при этом у меня проблемы и ошибки? Ошибка у тебя - в том, что ты называешь мыльную картинку с "ожогами" безоговорочно лучше какой-то другой.

В сети "итальянца" нет.

В рунете может и нет, в инете есть. По поводу остального... Давно уже понятно, что с логикой у тебя туго. Так что успокойся - пусть будет на итальянском диске картинка точно такая же, как на немецком.
2013/09/14 02:12:17
ХДКлуб
...В сети "итальянца" нет.

Вероятность что у них был свой трансфер не намного выше нуля. БД.ком точно бы об этом знал, и будь там хорошее качество в сети точно всплыл бы диск.
2013/09/14 02:28:41
VideoFan

ORIGINAL: ХДКлуб
Вероятность что у них был свой трансфер не намного выше нуля. БД.ком точно бы об этом знал, и будь там хорошее качество в сети точно всплыл бы диск.

http://www.x264-bb.com/full-blu-rays-remuxes-vc-1-releases/125138-kate-leopold-2001-1080p-bluray-avc-dts-hd-ma-5-1-a.html
- там bdinfo итальянца, которое я выкладывал выше.

Почему неизвестен - возможно, потому что после релиза режиссерки театралка перестала быть актуальной.
2013/09/14 08:17:09
Hellhummer
Может переименуем тему в - Правильная работа с видео, и аудио форматами.
2013/09/14 09:04:21
xilisoft

ORIGINAL: Hellhummer

Может переименуем тему в - Правильная работа с видео, и аудио форматами.

Срач везде поднять могут
2013/09/14 09:25:43
Andreef
Вчера вечером устроили семейное тестирование карменовского "Криминального чтива". Смотрели в дубляже. Всем понравилось. Правда, пришлось досматривать фильм до конца обрезанных титров.
2013/09/14 09:38:58
hdmaniac
ORIGINAL: Andreef
. Правда, пришлось досматривать фильм до конца обрезанных титров.

А почему до конца? Чтобы увидеть этот косяк? Ведь теперь это главное в этом релизе...
2013/09/14 09:44:51
Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

А почему до конца? Чтобы увидеть этот косяк?..

Ну конечно. Если б не знали, то и не стали бы досматривать. Правда, на титрах звучит классная музыка.
2013/09/14 09:46:39
Andreef
Del Форум глючит.
2013/09/14 09:47:13
hdmaniac
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

А почему до конца? Чтобы увидеть этот косяк?..

Ну конечно. Если б не знали, то и не стали бы досматривать. Правда, на титрах звучит классная музыка.

Естественно, теперь все так и делают, а для музыки надо отдельно саундтрек купить, Тарантино вообще мастерски
подбирает музыкальный ряд в своих фильмах...
p.s. У меня есть "самоделка" с добавленными допами, их ещё где-то на час и с русскими сабами, жалко что Кармен
её не скачал, вот было бы шуму...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account