ORIGINAL: Космичъ
Не стоит забывать про "СОЮЗовский" "Остров проклятых", - а то ведь именно им кто-нибудь да ткнёт в ответку и до кучи скажет, что форум хреново читаете).
Я конкретно про переиздание Карменом говорю. Ибо
диск будет продаваться, потому что, в первую очередь продается фильм, а не "немного более качественная картинка или звук". И даже доп материалы на это практически не влияют. СОЮЗ - это дело прошлого.
ORIGINAL: viktorFilms
А у меня предложение - разделить обсуждение на собственно словесные посты и дополнительно организовывать голосование, так сказать "референдум", по интересующим вопросам. При голосовании не будет шума и негатива для правообладателей, наиболее интересные позиции обозначены для дистрибьютера, да и к тому же у него будет реальное представление, сколько форумского народа заинтересовано в данной теме.
Я бы скорее предложил провести голосование для того, чтобы узнать, примерно какую долю пользователи totaldvd, купившие конкретный релиз и купившие бы его (при наличии адекватного HD видео, несдутого оригинального звука, допов, вменяемой полиграфии) будь он сделан качественно, составляют от всей тысячи потенциальных покупателей (я ведь правильно понимаю, что маловероятно что Кармен выпускает диски, которые якобы и так сложно продать, количеством больше минимальной партии в 1000 дисков). Может здесь полтора процента купили эти диски, и еще полтора купили бы. Тогда, наверное, действительно издателю можно продолжать выпускать высеры. С другой стороны, если посетители totaldvd представляют существенную часть настоящих/потенциальных покупателей, то издателю стоило бы все же прислушаться.
ORIGINAL: viktorFilms
Я ведь прав, что на данном форуме собрались, скажем так, эксперты? А ведь при решении вопросов более чем нормально обращаться к экспертному сообществу, которое должно адекватно разбираться в проблеме. Но поскольку мы не можем собраться и за круглым столом спокойно обсудить и выработать рекомендации, при голосовании нам это более доступно. Только нужно решить, какие темы в голосовании затрагивать, но и это возможно с учетом мировых стандартов выпуска blu-ray
Несколько страниц ранее как раз об этом и писал. Грамотность покупателя этой продукции вне данного форума далека от достаточной. Поэтому, видимо, многим по барабану, что смотреть и что слушать. В конечном итоге уже здесь не раз говорили про краудфандинг/кикстартер, о котором издатель и слышать не хочет.