2013/09/16 01:48:17
GP
ORIGINAL: VideoFan

Здесь, по-моему, другой случай, а именно, обычная ситуация "продавец - покупатель". А как мы знаем - "покупатель всегда прав"...

Хочу купить Феррари по цене велосипеда! Или я не прав?
2013/09/16 01:55:21
VideoFan
ORIGINAL: GP

Нет. Чтобы видео-релизы сделать качественными, в данном случае особых вложений не нужно. Нужны только желание и умение... Если о деньгах, 300-400 р. - это нормальная/обычная цена для каталожного релиза. Это ни разу не "велосипед".
2013/09/16 08:40:03
hdmaniac

120"

Такой тоже собираюсь брать, а проектор -то какой?..

ORIGINAL: ХДКлуб
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: ХДКлуб
А компаниям, вроде Кармена, СПДиджитал, СДленд не понимаю за что платить. За то что они права купили какие-то и выпустили некачественный продукт?

А Крупному плану стоит платить?..

Конечно. Столько сколько КП получает с одного диска, я готов заплатить. И уверен тысячи качающих фильмы в интернете тоже.

Да не будет никто платить, халява уже в мозгах...На копилку на торентах - то 10 человек из 100 тысяч собирают, смешно...
2013/09/16 08:44:26
hdmaniac
del...
2013/09/16 14:51:50
VideoFan

Панасоник (пользую чуть больше 4 лет).
2013/09/16 15:17:07
forced2be

ORIGINAL: GP

А получается наоборот: велосипед по цене Феррари.
2013/09/16 15:38:13
Andreef

ORIGINAL: forced2be

А получается наоборот: велосипед по цене Феррари.

Да ладно. 300-350 рублей - цена пары билетов на дневной сеанс в кинотеатр средней паршивости. Это даже не велосипед, а самокат. В свое время польский диск "Криминального чтива" - я опять об этом долбаном "Чтиве", простите, - обошелся мне почти в 2000 руб. Вот это действительно "велосипед по цене Феррари".

Другое дело, потребитель вправе требовать качества продукта вне зависимости от цены. Но и критерии качества у всех разные...
2013/09/16 15:53:24
hdmaniac

Панасоник (пользую чуть больше 4 лет).

Тоже собираюсь ПАНАС брать, но современный с 3D, скорее всего 8000, вот тогда и оценю разницу,
если она есть...

ORIGINAL: Andreef

Да ладно. 300-350 рублей - цена пары билетов на дневной сеанс в кинотеатр средней паршивости. Это даже не велосипед, а самокат.

Да ладно...В Москве в лучшем случае один билет купишь, а цена релизов от Кармен на самом деле дешёвая...
2013/09/16 19:46:28
Aurelio

Да ладно. 300-350 рублей - цена пары билетов на дневной сеанс в кинотеатр средней паршивости. Это даже не велосипед, а самокат.

Ну вообще-то, это как раз средняя цена диска в Америке, в Европе малость побольше. И тамошним издателям не приходит в голову говорить, что за такие деньги хватит с вас и "самоката".

Другое дело, потребитель вправе требовать качества продукта вне зависимости от цены. Но и критерии качества у всех разные...

Каковы бы ни были критерии у коллекционеров, по умолчанию они должны быть едины для всех издателей - звук и видео, а вот остальное - на усмотрение. Не для того придумывали формат Blu-Ray, чтобы каждый издатель сам решал, какого качества хватит, чтобы продать диск.
2013/09/16 20:10:01
Andreef
ORIGINAL: Aurelio

Каковы бы ни были критерии у коллекционеров, по умолчанию они должны быть едины для всех издателей - звук и видео, а вот остальное - на усмотрение. Не для того придумывали формат Blu-Ray, чтобы каждый издатель сам решал, какого качества хватит, чтобы продать диск.

Но по факту именно так и получается, каждый издатель устанавливает свои критерии качества. Параметры релизов разнятся даже у мейджоров, не говоря уже о мелких компаниях. Я не слышал о единых требованиях к качеству видео и звука на Blu-Ray. Но общие требования к качеству продукции, безусловно, в Европе и Америке выше, чем в России. Поэтому, в частности, там выпускаются ремастированные издания на замену явно неудачным дискам. Чего у нас почти не происходит. Я могу вспомнить только "Голодные игры", "Облачный атлас" и "Остров проклятых".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account