2013/09/16 20:25:27
Aurelio

ORIGINAL: Andreef

Но по факту именно так и получается, каждый издатель устанавливает свои критерии качества. Параметры релизов разнятся даже у мейджоров, не говоря уже о мелких компаниях.

Да, но только когда на Западе выходит неудачный релиз, издатель получает от покупателей по полной. И никому не приходит в голову заявлять: "Все равно и так купят".
2013/09/16 20:33:41
hdmaniac

Я не слышал о единых требованиях к качеству видео и звука на Blu-Ray. Но общие требования к качеству продукции, безусловно, в Европе и Америке выше, чем в России. Поэтому, в частности, там выпускаются ремастированные издания на замену явно неудачным дискам. Чего у нас почти не происходит. Я могу вспомнить только "Голодные игры", "Облачный атлас" и "Остров проклятых".

А почему там это происходит? Конечно это зависит от издателей и т.д...Но это зависит и от покупателей, которые покупают,
извините за тавтологию, а кто покупает у нас?...Если честно, единицы. И покупают единицы не только наших бракоделов,
но и международных мейджеров, и это уже не из-за цены, тем более на каталог у нас стала нормальная, но дело уже
в другом...Можно ругать Кармен, но пускай он выпустил бы то -же Криминальное чтиво без косяков, и что? Больше продали
бы?..Я тут зашёл в 2 магазина: Эльдорадо и М-Видео, спросил:есть ли у вас Криминальное чтиво- ответ получил в обеих местах
одинаковый: а зачем вам такое старьё, скачайте лучше в инете...
2013/09/16 20:35:07
Andreef
ORIGINAL: Aurelio

Да, но только когда на Западе выходит неудачный релиз, издатель получает от покупателей по полной. И никому не приходит в голову заявлять: "Все равно и так купят".

Так я об этом и говорю. Западные производители очень дорожат своей репутацией, поскольку от неё зависит прибыль и процветание их бизнеса. К сожалению, нам в России далеко до западных стандартов.

Я не защищаю и не ругаю Кармен Видео. Они работают в условиях нашего убогого рынка. Поэтому и получается то, что получается. Но, по крайней мере, они старались учесть пожелания нашей разношерстной компании.

ORIGINAL: hdmaniac

Я тут зашёл в 2 магазина: Эльдорадо и М-Видео, спросил:есть ли у вас Криминальное чтиво- ответ получил в обеих местах
одинаковый: а зачем вам такое старьё, скачайте лучше в инете...

В тверском М.Видео "Чтиво" разобрали в течении одного дня. Видимо, мало завезли.
2013/09/16 20:39:00
hdmaniac

Так я об этом и говорю. Западные производители очень дорожат своей репутацией, поскольку от неё зависит прибыль и процветание их бизнеса. К сожалению, нам в России далеко до западных стандартов.

Поэтому UP и забил на Россию, выпуская каталог там с русскими сабами, а для кого делать русский язык?
Деньги они считать умеют...
2013/09/16 23:05:25
VideoFan
А почему там это происходит? Конечно это зависит от издателей и т.д...Но это зависит и от покупателей, которые покупают,
извините за тавтологию, а кто покупает у нас?...Если честно, единицы. И покупают единицы не только наших бракоделов,
но и международных мейджеров, и это уже не из-за цены, тем более на каталог у нас стала нормальная, но дело уже
в другом...

Думаю, "покупают единицы" - это миф. Покупают достаточно для того, чтобы обеспечить нормальную прибыль производителям. Вот только производителям, судя по всему, хочется сверхприбыли...

Поэтому UP и забил на Россию, выпуская каталог там с русскими сабами, а для кого делать русский язык?

Только с сабами выпускаются в основном те позиции, для которых нет готового голосового перевода (не было на ДВД), а новый перевод дистрибьютор не хочет делать по причине низкого статуса фильма. "Забили" тут ни при чем. Забили - это в тех случаях, когда не хотят выпускать дополнительные релизы для стран второй/третьей категории (про это я уже писал). Но это не только России касается.
2013/09/16 23:14:12
VideoFan

Я не защищаю и не ругаю Кармен Видео. Они работают в условиях нашего убогого рынка. Поэтому и получается то, что получается.

А кто создал эти условия? Они сами и создали, вместе с другими видео-производителями.

Но, по крайней мере, они старались учесть пожелания нашей разношерстной компании.

За это их можно только похвалить. Но одного "учесть" мало, нужно эти пожелания еще качественно реализовать.

2013/09/16 23:18:32
hdmaniac
ORIGINAL: VideoFan
Думаю, "покупают единицы" - это миф. Покупают достаточно для того, чтобы обеспечить нормальную прибыль производителям. Вот только производителям, судя по всему, хочется сверхприбыли...

Плохо вы думаете, по крайней мере я знаю директора одного московского опта, от него и узнаю о закупках,
также знаю и ситуации на том же Лазер Видео, но об этом я уже писал...
p.s. Простой пример, WEST неплохо начинал с выпуска BD, и качество и цена, и где теперь он?..

Только с сабами выпускаются в основном те позиции, для которых нет готового голосового перевода (не было на ДВД), а новый перевод дистрибьютор не хочет делать по причине низкого статуса фильма.

Ага, Индиана Джонс ...хрен с ним, пускай с сабами, зачем его в России продавать?..
2013/09/16 23:35:53
VideoFan

Плохо вы думаете, по крайней мере я знаю директора одного московского опта, от него и узнаю о закупках,
также знаю и ситуации на том же Лазер Видео, но об этом я уже писал...

Да, здесь уже поднималась эта тема и я помню комментарии представителя Кармен, в частности на то, что в Москве не покупают ДВД...

p.s. Простой пример, WEST нелохо начинал с выпуска BD, и качество и цена, и где теперь он?..

Качество там далеко не всегда было. Каталог они так и не начали выпускать... Причина, на мой взгляд, та, о которой я уже написал - не устраивает нормальная прибыль.

Ага, Индиана Джонс ...хрен с ним, пускай с сабами, зачем его в России продавать?..

Это Парамаунт и НД, а разговор шел о ЮП и местном Фоксе. Если бы релиз "Индиана Джонс" был у Фокса, практически уверен, что он был бы с голосовым переводом.
2013/09/16 23:45:41
hdmaniac
Это Парамаунт и НД, а разговор шел о ЮП и местном Фоксе. Если бы релиз "Индиана Джонс" был у Фокса, практически уверен, что он был бы с голосовым переводом.

Да это уже без разницы...Сначала на заре формата представитель Фокса из США здесь обитал на форуме,
благодаря ему и был сделан новый дубляж на Чужих, но тоже ушёл, видно понял - Россия это бесперктивно,
смысла что - то вкладывать и делать нет, раньше даже полиграфия двусторонняя была, была связь с представителем
того же Фокса, обсуждалось всё это, даже цена на диски обговаривалась...А теперь похоже последней представитель
издательств ушёл...
2013/09/16 23:54:14
VideoFan
Да это уже без разницы...Сначала на заре формата представитель Фокса из США здесь обитал на форуме,
благодаря ему и был сделан новый дубляж на Чужих, но тоже ушёл, видно понял - Россия это бесперктивно,
смысла что - то вкладывать и делать нет, раньше даже полиграфия двусторонняя была, была связь с представителем
того же Фокса, обсуждалось всё это, даже цена на диски обговаривалась...

А с Фоксом? Мне кажется, они и сейчас нормально работают. И по своим позициям, и по ЮП-шным.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account