2013/09/17 00:00:35
hdmaniac
ORIGINAL: VideoFan
А с Фоксом? Мне кажется, они и сейчас нормально работают. И по своим позициям, и по ЮП-шным.

Ага ...для мира, мы случайно видно пока попадаем под их раздачу, и то многого лишаемся...
2013/09/17 00:21:58
VideoFan

ORIGINAL: hdmaniac
Ага ...для мира, мы случайно видно пока попадаем под их раздачу, и то многого лишаемся...

Я имел в виду местный Фокс, который делает русскую локализацию для своих родных релизов и для ЮП-шных.
2013/09/17 01:18:12
pan fedor ver.2
8.09.2013 - Offtop.Почему то пока НИ ОДИН представитель фирм-производителей долго не выдерживал общения с местной публикой. Все рано или поздно просто посылали форум куда подальше.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1146353
2013/09/17 08:01:27
Andreef
ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: Andreef
Я не защищаю и не ругаю Кармен Видео. Они работают в условиях нашего убогого рынка. Поэтому и получается то, что получается.

А кто создал эти условия? Они сами и создали, вместе с другими видео-производителями.

Рынок формируют две стороны: производитель и потребитель. На Западе производители вышколены именно высокими требованиями со стороны потребителей. Чуть что не так, неудовлетворенный покупатель бежит жаловаться, а то и в суд подать норовит.

А мы, в лучшем случае, пишем коллективные письма. Но и это, как ни странно, порой дает результат.

За это их можно только похвалить. Но одного "учесть" мало, нужно эти пожелания еще качественно реализовать.

Жаль, что Алексей (Lexus1978) здесь больше не отписывается. Возможно, дальнейшее общение могло бы привести к улучшению релизов Кармен.
2013/09/17 11:09:00
DYV
думаю, на западе производители все же больше вышколены не потребителем (хотя и это тоже), а конкуренцией
И самое главное у них есть рынок за который стОит побороться. У нас же его нет (ну, почти нет) и с каждым годом он становится уже. Для тех, кто продает диски это уже больше похоже на хобби, чем на бизнес. Хотя даже в таких небольших странах как Чехия, Польша - это по прежнему хорошее вложение денег.
2013/09/17 12:28:35
prjanick
Нашим дистрибьюторам пофиг, что их фильмы скачивают, они даже попыток не делают исправить это. Почти на всех треккерах убрали раздачи некоторых русских фильмов по требованию правообладателей, чтобы сайты не попали в черный список. Что мешает Фоксам наложить запрет на фильмы, которые они распространяют? Видимо, их все устраивает.
А представителю 'Кармен' вместо слов о том, что как бы убого фильм не издался, они его все равно продадут, надо было бы сказать, что это только первые 'блины' комом получаются, остальные релизы мы все вместе сделаем качественно, и техотделу задать вопрос по поводу перекодирования звука - лучше он точно не станет от этого. Если с таким звуком покупают лучше, то во-первых, это обман, а во-вторых продается фильм, а не звук (по его же словам). И, кстати, в госреестре появилась инфа, что пакет мирамакса принадлежит Кармену? В последний раз смотрел - не было. И кажется мне, что и на дубляж на 'Чтиво' надо было у Диснея права покупать, он же его делал... Странно у нас диски выпускаются :-)
2013/09/17 13:09:25
DON-ROMARIO

ORIGINAL: prjanick

... И, кстати, в госреестре появилась инфа, что пакет мирамакса принадлежит Кармену? В последний раз смотрел - не было. И кажется мне, что и на дубляж на 'Чтиво' надо было у Диснея права покупать, он же его делал... Странно у нас диски выпускаются :-)

2013/09/17 15:21:14
Kompromiss
И, кстати, в госреестре появилась инфа, что пакет мирамакса принадлежит Кармену? В последний раз смотрел - не было. И кажется мне, что и на дубляж на 'Чтиво' надо было у Диснея права покупать, он же его делал... Странно у нас диски выпускаются :-)

Поищи ООО "Гроссо Модо Фильм".
2013/09/17 17:42:45
VideoFan

ORIGINAL: DYV
думаю, на западе производители все же больше вышколены не потребителем (хотя и это тоже), а конкуренцией
И самое главное у них есть рынок за который стОит побороться. У нас же его нет (ну, почти нет) и с каждым годом он становится уже. Для тех, кто продает диски это уже больше похоже на хобби, чем на бизнес.

В данном случае это все (потребители, рынок) на "десятом" месте. Как мне видится, основная проблема - это банальный непрофессионализм. Непрофессионализм тех, кто принимает решения (отсюда якобы "экономическая нецелесообразность") и должен контролировать работу "тех. отделов", и непосредственно самих "тех. отделов". Это особенность российского видео-издательства... Как-то видел на одном форуме обсуждение халтурно выпущенного музыкального DVD (были "запороты" картинка и звук, при нормальных исходниках) - так там на вопрос "почему такой звук" представитель "тех. отдела" ответил, что DD 192 kbps - это сдандарт для DVD, и больше он знать ничего не желает. Так и здесь. Если спросить у карменовского "тех. отдела" - почему MPEG-2 и зачем обязательно делать/дуть HD-звук, предполагаю, они ответят, что это все стандарт для Blu-ray...

2013/09/17 17:52:13
VideoFan
И кажется мне, что и на дубляж на 'Чтиво' надо было у Диснея права покупать, он же его делал... Странно у нас диски выпускаются :-)

Надо полагать, права на дубляж ушли от Диснея (имеется в виду мейджор) к новым владельцам вместе с покупкой у него (у Диснея) всех прав на фильмы Мирамакс. Вообще представитель Кармен писал, что они могут использовать все материалы, которые были/есть на лицензионных носителях с фильмами Мирамакс. Отсюда следует, что права на все эти материалы принадлежат сегодняшним владельцам этих фильмов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account